Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой муж считает меня старой, хотя разница в возрасте 2 года.

Уна Блэксэд Ученик (112), на голосовании 3 месяца назад
Муж часто считает меня пожилой женщиной. Делает из этого комплимент , но я так не считаю. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Казимов Ученик (196) 4 месяца назад
Вправить мужу мозг. Возраст - всего-то физическое состояние
Уна БлэксэдУченик (112) 4 месяца назад
сейчас это и сделаю. спасибо за ответ
Уна Блэксэд, со скольки лет для вас начинается старость? В балете и спорте 25 лет лет - это уже старость. В художественной гимнастике 20 лет - это уже древняя старуха, которую на соревнования ставить нельзя. В политике - старый Трамп в 79 лет еще пользуется спросом.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 4 месяца назад
Наслаждаться, вы сами выбрали себе такое счастье.
... Просветленный (46753) 4 месяца назад
...ну от мужчин с импотенцией и не такие "комплементы" могут озвучиваться.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) 4 месяца назад
Бабий век не долог, так что муж прав. После 40-ка баба уже всё, старуха, а у мужика только начинается расцвет.
...Просветленный (46753) 4 месяца назад
...ну да, у некоторых закат)
Алина КанУченик (161) 4 месяца назад
серж серж, Вы идиот?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) Алина Кан, А ты дура?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185847) 4 месяца назад
Скажи ему, что лет через сто подобную разницу в возрасте никто даже не заметит
Фелпс Коултер Мастер (1364) 4 месяца назад
старше на 2 года , это очень много. жена должна быть младше минимум на 5 лет. женщины очень быстро стареют и теряют форму и уже после 30 лет - 50 % никакущие , а если говорить о 40 годах то вообще как холодец. чего там говорить..., если сейчас девушки даже в 20 лет и те с целлюлитом на ляжках и задницах. это ужасно. не берите себе в жены старух - мужчина в 50 почти идентичен 30 летнему, а женщина что после 30 похожа на 50 летнюю (50% это так) , что в 50 - одно и тоже, единственное отличие в том, что от 50 летней воняет уже, а от 30 летней ещё нет, а чисто по внешне разницы почти никакой
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163179) 4 месяца назад
Это просто укол. За что он вам мстит, вам лучше знать. Возможно, вы не устраиваете его в постели, возможно, плохо готовите. Я думаю, это просто какая-то маленькая месть за что-то.

Ну или это просто проявление садизма. Вы замечали у вашего мужа садистские наклонности? Если да, тогда это вас не должно удивлять.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469778) 4 месяца назад
надеюсь ты понимаешь, что он на столько закомплексован, что опускает тебе самооценку. Делает он это из страха, что ты найдёшь кого-то лучше него
Вета Антонова Мудрец (10100) 4 месяца назад
Просто надоели вы ему. Это я пишу не в упрек вам, ни в коем случае!.. Настал тот момент зажратости, когда мужчина, чувствуя себя на самом верху пищевой и социальной пирамиды начинает думать, что достоин лучшего и большего. Вы видимо, заботливая и любящая жена, ни разу не дали ему усомниться в его самоценности, в том, что он Царь горы, лучший мужчина и что все остальные женщины будут так же его опекать, давать, пыль сдувать. Обычная неблагодарность с его стороны, предсказуемость в сексе, однообразный быт - эти вещи обычно толкают мужчин на "подвиги", а не то, что написал ответчик выше под ником Котти Янг... Обвинить кого-то легче всего, чем разобраться в самом себе.
Если помимо разговоров о возрасте поведение вашего мужа задевает вас в чем-то еще, то возможно, пора указать ему на дверь. Пусть мозги проветрит с другой женщиной. Почувствует себя самцом, если сможет.
Человек из Будущего Оракул (83241) 4 месяца назад
Ну если вы старуха, то он дед ) так ему и скажите, дедуля иди в лес )
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218448) 4 месяца назад
нУ ЭТО ЖЕ ОН СЧИТАЕТ - А ТЫ ЕМУ НЕ ВАРИ - ОН СРАЗУ ПОЙМЕТ:::
Another Гуру (4570) 4 месяца назад
а как он тебя называет?
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2137) 4 месяца назад
он наверно очень недалёкий у вас, если говорит такое жене .
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158584) 4 месяца назад
Он физиологии не ведает..!, - сколько лет твоей последней беременности., и не важно чем она окончилась!?
Похожие вопросы