Голосование за лучший ответ
Фелпс Коултер
Мастер
(1364)
4 месяца назад
старше на 2 года , это очень много. жена должна быть младше минимум на 5 лет. женщины очень быстро стареют и теряют форму и уже после 30 лет - 50 % никакущие , а если говорить о 40 годах то вообще как холодец. чего там говорить..., если сейчас девушки даже в 20 лет и те с целлюлитом на ляжках и задницах. это ужасно. не берите себе в жены старух - мужчина в 50 почти идентичен 30 летнему, а женщина что после 30 похожа на 50 летнюю (50% это так) , что в 50 - одно и тоже, единственное отличие в том, что от 50 летней воняет уже, а от 30 летней ещё нет, а чисто по внешне разницы почти никакой
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163179)
4 месяца назад
Это просто укол. За что он вам мстит, вам лучше знать. Возможно, вы не устраиваете его в постели, возможно, плохо готовите. Я думаю, это просто какая-то маленькая месть за что-то.
Ну или это просто проявление садизма. Вы замечали у вашего мужа садистские наклонности? Если да, тогда это вас не должно удивлять.
Вета Антонова
Мудрец
(10100)
4 месяца назад
Просто надоели вы ему. Это я пишу не в упрек вам, ни в коем случае!.. Настал тот момент зажратости, когда мужчина, чувствуя себя на самом верху пищевой и социальной пирамиды начинает думать, что достоин лучшего и большего. Вы видимо, заботливая и любящая жена, ни разу не дали ему усомниться в его самоценности, в том, что он Царь горы, лучший мужчина и что все остальные женщины будут так же его опекать, давать, пыль сдувать. Обычная неблагодарность с его стороны, предсказуемость в сексе, однообразный быт - эти вещи обычно толкают мужчин на "подвиги", а не то, что написал ответчик выше под ником Котти Янг... Обвинить кого-то легче всего, чем разобраться в самом себе.
Если помимо разговоров о возрасте поведение вашего мужа задевает вас в чем-то еще, то возможно, пора указать ему на дверь. Пусть мозги проветрит с другой женщиной. Почувствует себя самцом, если сможет.