Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли ограничивать своего партнёра в прогулках с компанией, если там есть мужской пол (не все в ней парни)?

Оля Зайцева Ученик (83), на голосовании 3 месяца назад
сейчас стим на грани расставания, так как наши мнения расходятся. я считаю, что можно, он считает, что нельзя
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278121) 4 месяца назад
Нет, можно лишь смириться, либо уйти.
Оля ЗайцеваУченик (83) 4 месяца назад
пробовала жить по его принципам, не получается:( расставаться не хочется, сильно любим друг друга. не понимаю, что делать
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) 4 месяца назад
Нельзя. Ваши запреты — это неуверенность в себе и недоверие к своему партнеру.
я ему говорила об этом, но парень отвечает, что это другое. он боится, что те могут мне как либо навредить
☯Летний ветер☯ Просветленный (28303) Оля Зайцева, так вы написали "можно ли ограничивать своего партнёра..." , а затем "я считаю можно". Я думала, что это вы ему запрещаете. Но в любом случае, мой ответ остается таким же
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) 4 месяца назад
А что часть в этой компании геи? Боишься что его оприходуют и он станет дырявым? )))
что?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) Оля Зайцева, То!
вы, наверное, не поняли моего вопроса. мой парень меня ограничивает
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) Оля Зайцева, И правильно делает.
так я же и пишу, что у компании присутствует и женский пол. разве это не меняет ситуацию?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) Оля Зайцева, Если бы чисто женский был, то норм, а если есть мужики, то запрет на эти сборища у мужика обоснован.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346407) 4 месяца назад
Либо вы СЛЫШИТЕ друг друга и принимаете друг друга такими, какие вы есть, либо - оставь парня в покое и купи себе раба
я, видимо, неправильно сформулировала. мой парень менч ограничивает в общении
Karbid Volfram Просветленный (35378) 4 месяца назад
Он считает правильно,ищи дурака
Лайя Искусственный Интеллект (199918) 4 месяца назад
Если вы пара, так и гуляйте вместе. Если ваши друзья "учат" вас не уважать того человека, которого ВЫ САМИ выбрали себе в пару, то это чьи угодно друзья, но НЕ ВАШИ! И гулять вам в их компании не нужно!
Похожие вопросы