Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки стали обращать внимание только когда скинул вес и натренировал подтянутое тело,а толстый был не нужен?

Филипп Филипп Ученик (1), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) 4 месяца назад
Не любят бабы жирных.
Филипп ФилиппУченик (1) 4 месяца назад
Получается все смотрят только на внешность и я вынужден находиться в чуждом мне теле,к которому я не привык
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) Филипп Филипп, Хочешь быть популярен среди баб имей либо шикарное тело, либо много бабла.
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 4 месяца назад
По той же причине, по которой вам девки толстые не нужны
Толстых девок очень мало,парней с лишним весом больше
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (346407) 4 месяца назад
Малыш, девчонкам от тебя нужно ровно то же, что и тебе - от них.
Ты решил, что девочки любят красивое тело, сделал его - получил девочек, которым нужно только тело
Всё просто.
Shang Tsung Оракул (60120) 4 месяца назад
Хах. Ну, потому что такова жизнь. Все хотят заниматься сексом только с подтянутыми спортивными партнёрами.
- Мастер (1133) 4 месяца назад
Толстые не привлекатедьны
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) 4 месяца назад
Девушка из своего тела пытается всеми способами жир убрать, а ты думал она будет счастлива твой обнимать? На голове жирное тело даже глядеть до тошноты противно
Жирное тело на голове?Почему оно должно быть на голове?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) Филипп Филипп, опечатка. голое.
Галина Бадмаева Мастер (1549) 4 месяца назад
Скорее всего, вы сами себе не нравились раньше, поэтому. Мир зеркалит наше внутреннее состояние. Все находят свои половинки, и толстые, и тонкие, всякие. Внешняя привлекательность важна, но это лишь начало. Дальше начинают проявляться ваши внутренние ресурсы.
Treasure of Life Просветленный (49877) 4 месяца назад
Потому что больная особь неинтересна противоположному полу. Природа..
Тот же вопрос тебе: почему на красивых девушек заглядываются и их хотят, а простушек нет? Наверное, потому что любят глазами. Таково свойство.
Похожие вопросы