Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И ВСЁ-ТАКИ, ЛУЧШИЕ СПОСОБЫ ЗНАКОМСТВА В РЕАЛЕ, В ЖИЗНИ❓ Смотришь эти дебильные YouTube-каналы. Почти всегда хрень расска

David SOLOX Harmer Гуру (4925), на голосовании 3 месяца назад
Почти всегда хрень рассказывают, которая не работает. А если они зарубежные- от менталитета ещё зависит... Хотя , справедливости ради, менталитет здесь наверно ни при чём..... К слову мне 39. Хочу иметь возможность, ЗНАТЬ КАК знакомиться с девушками от нет до 20, но от 23 (20 и 23 это тоже к слову уже разное.....) до 30. Кто, что может порекомендовать ❓ Заколебался быть один:). Хочется кого , (разумеется из девушек. Дебилов на Ответах хватает) , обнять, поцеловать... """Я ведь девушка. Значит он ко мне 1й "должен " подходить....".......""". Знаю как правильно воспитывать детей, при чём знаю о манипуляции детьми, если родители так поступают, с коляски:).... И вообще, когда девушки наконец поймут- если человек нравится, смотришь на его поведение до подхода- ну возми ПОДОЙДИ, ЗАГОВОРИ ПЕРВАЯ❗ В чём проблема ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯❓ "Упадёт" твоё достоинство или .... "Ну он же мужчина, мужик (к слову, что тоже не тоже самое).
Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189348) 4 месяца назад
Уже подходили. И уходили как обгаженные. У нас же все "охотники", то, что само в руки плывет, дерьмом называется))
David SOLOX HarmerГуру (4925) 4 месяца назад
Хех...))....
Пиписёныш Просветленный (40370) 4 месяца назад
Способов нет, надо просто красивым быть или богатым и все, они просто подходят и говорят типа "привет дай телефон завтра к себе приглашаю". Ну а если ты не привлекателен, обычный, и не богатый (лучше красивым быть), то как угодно подходи - тебя пошлют.
Чушь неимоверная)))))
Пиписёныш Просветленный (40370) David SOLOX Harmer, отрицание - первая стадия принятия
Табиб Искусственный Интеллект (199865) 4 месяца назад
Мой способ самый лучший.Обычно девушка подходит ко мне в одних трусах и ложится.А я,пока работаю-разговариваю с ней.А работа моя-доктор.(массаж и мануальная терапия).
Массажистом поэтому пошёл:)❓ К слову массажист не доктор.
Табиб Искусственный Интеллект (199865) David SOLOX Harmer, а МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ-доктор.Не тупи и читай внимательно.
Похожие вопросы