Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь, с дверной ручкой

Цыган Трах Ученик (99), на голосовании 3 месяца назад
Входная дверь не открывается так как внутренности ручки раскурочены и ручка крутится на все 360 надеюсь есть способы по мимо того чтобы пилить дверь
Голосование за лучший ответ
Игорь Искусственный Интеллект (109899) 4 месяца назад
у цыгана проблема с дверной ручкой)
Цыган Трах Ученик (99) 4 месяца назад
Ник в шутку сделал )
Игорь Искусственный Интеллект (109899) понимаю но согласись что смешно)
evtv Гуру (3315) 4 месяца назад
Новую ручку надо...эта уже отслужила свое.
Это я и так понял мне бы её ещё открыть
evtv Гуру (3315) Цыган Трах , Не открывается входная дверь - что делать Если входная дверь в квартиру не открывается, попросту застрял и не поворачивается ключ, замок смазывают специальным маслом WD-40. Пружины английских замков часто ломаются в защелках. В этом случае сдвинуть защелку пробуют ножом, тонкой пилкой или отверткой, вставив инструмент между полотном и коробкой. Надавливать следует на защелку аккуратно, без рывков, чтобы не сломать механизм полностью, как правило язычок подается в английских замках хорошо. Не открывается замок входной двери, что делать, если дверь не отличается высокой прочностью? Наиболее кардинальное решение – сломать замок, чтобы попасть в квартиру, однако для металлической двери и, тем более, открывающейся внутрь, такой способ не подойдет.
Lozy Lobzik Мудрец (14270) 4 месяца назад
Замки вещь такая которую нужно менять вовремя.
Это на будущее.
А пока звоните слесарю по дверям..))
Замок то был в хорошем состоянии даже очень просто после некоторых неосторожных взаимодействий с ним он прошел по одному месту
Lozy Lobzik Мудрец (14270) Цыган Трах , Бывает. Постарайтесь хотя бы для входной двери использовать качественный замок. Удачи!
Андрей Мохов Просветленный (48502) 4 месяца назад
Фотку скинь. Может что и посоветую. У меня рекорд вскрытия замка 12 секунд.
Похожие вопросы