Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Зачем меня пытаются подкупить чем-то те, от которых фанит страхом, помочь мне как-то? +

Неужели я настолько проекционно дешёвый как он... Неужели они думают я буду иметь какие-то общие дела с тем, кто врёт через слово и превозносит себя, вечно ставя мои слова под сомнения, оценивая внешне моих бывших в силу страха или собственного неадекватного мнения о себе и своих вокруг крутящихся моделей- давалок, постоянно кичется этим, как это дешево. Я не знаю где ты рос и в каком окружении, как ты дожил до своих лет, сквозь гущу своих жизненных событий, но за такое поведение и отношение Я бы тебя просто заплевал, не переживай, никакого физического воздействия против тебя и твой подруги не будет и общих дел с тобой не будет. Я не верю в искренность мотивов в отношении меня, я не верю ни единому твоему слову, просто хочется разбить ещё сильнее, когда ссу т в уши. Клясться детьми, мамой, по поводу Майла и не нахождения здесь?, каких либо контактов с человеком о котором часто думаю и говорю.... Полечись у АртАша там не знаю, шаги попиши, а вы все хотите окружение лечить и обвинять, прикрывая свою гниль. Глаза на себя раскройте. Хватит, ок. Спасибо за добрые слова, за предложение помощи, за попытки показаться честным и тд. Отстранитесь теперь просто по-доброму и ты и она, всех благ. Я не знаю кто со мной, как он это делает, но не пытайся это внутренне разолить до степени, когда оно будет управлять мной в гневе и плане мести.
Всех благ.

Не отвечайте пожалуйста и не удаляйте, если кто то смог дочитать это. О ком речь, сами поймут.

Дополнен

Многих карт еще не раскрыто, да и не нужно тут этого делать. В реале ты не влезешь, просто прочти здесь и за Ле пи позорное ду ло.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

Эк тебя бомбануло-то!
Истеришь ты знатно, конечно,но что мешает тебе всё то же самое в лицо, в реале на человека вылить?
Или сам боишься?