Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли особенности законов защищающих более слабых людей перед более сильными физически (весовая категория, конфликты)?

Денис Смирнов Гуру (2767), на голосовании 4 месяца назад
Ну к пример на меня нападет подраться человек в двое тяжелее чем я. Он имеет преимущество физически. Есть ли особенности законов которые его вес поставят как отягчающее обстоятельство например?
А если я возму палку для оборонения, будет ли это смягчающим обстоятельством для меня. Для учета выравнивания физических сил перед более тяжелым человеком?
Дополнен 5 месяцев назад
Интересует именно масса тела. Ведь более тяжелому человеку легче захватить более легкого и удерживать его в захвате, и удар более сильный и жир отчасти является защитой которую сложно пробить, например при ударе по животу.
Ведь например по боксу не будут ставить разные весовые категории, всем понятно что более тяжелый победит более легкого.
Учитывает ли закон массу тела при конфликтах?
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (60405) 5 месяцев назад
По закону ты должен защищаться соизмеримо угрозе. Если противник явно по габаритам сильнее тебя, то у тебя есть преимущество с точки зрения закона
Данил Поздняков Профи (564) 5 месяцев назад
Просто купи себе перцовку, если он налетит на тебя ещё раз у тебя будет основание использовать его без какого либо наказания для себя, ему будет адски больно пока он их не промоет молоком, если что советую брать не распылительный а струйный(это обязательно)
Денис СмирновГуру (2767) 5 месяцев назад
там пару минут надо чтобы перцовка начала действовать. Эффект не сразу идет. За пару минут могут так отхерачить что мало не покажется.
Похожие вопросы