Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Бьютилэнд
+4

Зачем я нужна в этом мире такая? Проснулась пару часов назад и также неск.часов уже в слезах. Как смириться,что...?

Чтоо из дома я уже одна навнрное никогда не выйду. Хожу в основном теперь лишь или утром (и то в нашем маленьком поселке нередко кого-то увидишь у дома) или бывает вечером,когда хотя бы соседи уже не выходят(но вечером я боюсь "другое") или лишь по "жизненной необходтмости".

МНЕ СТЫДНО,ЧТО В СВОИ БОЛЬШЕ 30 (НО ПОКА МЕНЬШЕ 35) ЛЕТ Я НЕ МОГУ НИ С КЕМ ЗДОРОВАТЬСЯ,НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ,МЕНЯ ПАРАЛИЗУЕТ И Я (ЧАСТО ТАК БЫЛО) СМОТРЕЛА,КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ И ТАК И НЕ УМЕЛА СКАЗАТЬ ПРОСТОЕ "ЗДРАСТЕ".

Вот сейчас к соседям приехали гости,живут у них,и мне еще стыднее выползти. Я ЗНАЮ ОНИ САМИ И ДАЖЕ ИХ ГОСТИ,ЧУЖИЕ ЛЮДИ,поздороваются со мной,а я или буду стоять окаменелая или пройду мимо. Приоткрываю дверь (с домофоном) ,вижу они там сидят со своими детьми и никуда не иду. Или пытаюсь понять через дверь если ли там кто

Господи,до чего же дожила!!!!! Я не прошу советов,мне ничто не помогло!!!!!! Просто лишь вопрос:зачем я нужна и как смириться уже и не вылазить,если нет "жизненной необходимости",раз лишь позорюсь? Лечить никто не будет/поздно

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

ептель, тебе сколько лет?

Искусственный Интеллект
11мес

А что - психиатра грамотного в вашей деревне нет? Надо бы обратиться.

Просветленный
11мес

Вы так боитесь несоответствовать представлентям о Вас других людей... А они могут быть намного тоньше, добрее и предупредительнее чем мы о них думаем. Так что не бойтесь выглядеть нелепо, главное не выглядеть неестественно.

Мастер
11мес

не обязательно иметь нужность. можно просто жить в кайф.
лечи шизу или что там у тебя, тревожное расстройство, социофобию. и вообще если тебя выгнать в общество ты скорее всего нормальной станешь. просто одичала по каким-то причинам. займись альпинизмом, начни восходить в горы. поставь себе цель взойти на Актру, это можно по программе сделать, даже если ни одного узла не знаешь. начнешь чувствовать себя живой - гарантирую. все уж лучше чем вообще сидеть дома без движения. ставь себе задачи, челленджи, вызовы. и выполняй их любой ценой, так у тебя будет набор достижений.

всем все равно на незнакомого человека, особенно если он не представляет никакого интереса.
пока не начнешь сама действовать ничего не измениться. пока ты в состоянии желе то так все и будет. никто тебя никогда не вылечит если ты сама не захочешь вылечится, а ты не хочешь. я вообще не понимаю, типа, если чел относительно здоровый, есть руки и ноги то зачем вообще переживать о чем-то. если есть здоровье - значит, потенциально, можешь абсолютно все.

Просветленный
11мес

Тебе просто не с кем выходить. Зачем выходить, если не с кем?