Мужчины-Маги, а вы любите крупногабаритных женщин? А ведьмочки любят здоровенных магов-мужчин, ну, или простых смертных, крупненьких...? Просто любопытно стало. Говорят же, хорошего человека должно быть много?... Это сказывается на магических свойствах?)
Если говорить о сексуальной привлекательности - то в первую очередь это умение пользоваться на полную мозгом!) такая аппетитная харизма, обаяние, огонь, энергия и драйв! если к этому еще бонусом идут спортивно-атлетические параметры Геракла с легким напылением лишнего веса - о Боги! Можно сойти с ума!)) Активный лишний вес не очень глазами переносится, а в себе так вообще горемычно... Хотя у меня несколько коллег мужчин были прям округлые, но с их обаянием и искрометностью - лишний вес уходил на самый дальний план.
Я не люблю толстых:) Если человек не в силах контролировать сколько он ест… то что он может контролировать вообще? Это же наше тело о нем нужно заботится!
Порой толстый не означает то, что человек не умеет контролировать тело. Иногда это психосоматика, а иногда болезнь. Вы можете, например, проконтролировать возникновение онкологии или перелом? При онко иногда назначают гормонотерапию, что может спровоцировать набор массы тела. Но о болезни вы вряд ли узнаете, если только сам человек вам скажет. При переломе, например ноги, человек становится малоподвижным и плюс лечение. В результате сбой в организме. Гипс сняли, а вес уходит медленно. Так что не нужно быть столь категоричной.
Начинаю сразу разбирать в глубь,какие у них в связи с этим проблемы и заболевания...Люблю изучать мир и людей. Сама стараюсь держать себя в комфортной форме,любые крайности считаю не полезным!)
Я люблю Бхиму❤ Он сын Бога ветра Ваю и брат Ханумана, отличается огромной физической силой и прожорливостью, врагов убивает голыми руками, вырывает деревья с корнями из земли. Он надежен, с ним ничего не может быть страшно, он может нести всю семью на плечах. https://youtu.be/rhHWMl8Wuk8?si=cggBKrHDsq33WYbV
Ой, не...ни здоровенных ни крупненьких не люблю. Мне б, малипусику, спортивного телосложения мага да повыше меня, чтоб на каблуках да и без них гармонично смотреться с ним, как Адам и Ева:))) Но энергия важнее всего, чтоб чувстовалось, что он, как тот сын Бога ветра, кот. упоминается в предыдущем комменте.
А ведьмочки любят здоровенных магов-мужчин, ну, или простых смертных, крупненьких...?
Просто любопытно стало.
Говорят же, хорошего человека должно быть много?...
Это сказывается на магических свойствах?)
Художник: Ботеро Фернандо.