Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь хороший лосьон, может крем, молочко, спрей, что-то после бритья/эпиляции

Кира Вертушенкова Ученик (138), на голосовании 8 месяцев назад
Я собираюсь удалять волосы воском и бритвой на разных участках тела, я еще не удаляла воском, а после бритвы просто мазала ноги папиным кремом после бритья или каким то непонятным маминым молочком, но я бы хотела эффект получше и немного было покраснений на ногах все равно. Воском я буду удалять на руках волосы, а бритвой на ногах, в подмышках, в зоне бикини, особенно в зоне бикини у меня всегда было раздражение потом. Я бы хотела чтобы вы мне посоветовали какие-то средства для ухода за кожей после удаления волос. Это может быть молочко, лосьон, крем , спрей. И должно быть также не особо дорогим, т.к. покупать его буду я на свои деньги. Всем заранее спасибо!
??✨??
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (96772) 9 месяцев назад
нивея фор мужиков.nivea for men
VoBlinGoblinОракул (64921) 9 месяцев назад
Нивея - средняк почему, но по завышенной цене
kamilla jsksjd Ученик (143) 9 месяцев назад
После депиляции помогает что то увлажняющее, крема всякие не очень помогают заметила ноо когда я начала мазать густой крем хорошо увлажняющий (для лица) любой хороший подойдёт
Color Cristal Просветленный (28964) 9 месяцев назад
Какой-нибудь лосьон с ментолом после бритья, типа:
Blue Marine Breeze Блю марин бриз охлаждающий
А крем можно Морковный, хорошо смягчает.
Наталья Негодина Профи (633) 9 месяцев назад
Мазь Радевит. В основе у нее витамины, они как раз и успокоят кожу, увлажнят, снимут раздражение.
Слава Ба Профи (503) 9 месяцев назад
вишневый мусс-суфле для бритья Aevit. я им пользуюсь давно, хорошо работает, раздражений нет
Резкина В Ученик (249) 6 месяцев назад
Я на шугаринг хожу, очень нравится. Единственное, в зоне бикини потом сухость сильная. Спасаюсь эмульсией Феминактив Сенс, она мгновенно раздражение и сухость устраняет
Дупенко Л Знаток (272) 6 месяцев назад
Для кожи в интимной зоне использую эмульсию Феминактив Сенс. Очень нравится, быстро смягчает и увлажняет, прямо рекомендую
Похожие вопросы