У Бакальчук отжимают Вайлдберриз???? Аж Кадыров вмешивается...
Ранее сегодня Владислав Бакальчук встретился с Кадыровым, где пожаловался на ситуацию в компании. В Wildberries происходит «откровенный и наглый рейдерский захват», заявил по итогам встречи Кадыров. «Я знаю, что рычаги этого рейдерского процесса находятся в руках братьев Левана и Роберта Мирзоян, а также нескольких известных кавказцев», — добавил глава Чечни.
Он также сообщил, что не может «оставаться в стороне от крупной по масштабам страны махинации» и сделает «все возможное», чтобы «помочь вернуть в семью Татьяну Владимировну и защитить законный бизнес». Этим вопросом по его поручению занялся депутат Госдумы Адам Делимханов, который пообещал, что все поручения «будут выполнены быстро и на сто процентов».
ООО «Вайлдберриз» на 99% принадлежит основательнице и главе компании Татьяне Бакальчук, следует из данных ЕГРЮЛ. Еще 1% владеет ее муж.
О планах по «объединению с целью создания цифровой торговой платформы» Russ и Wildberries объявили в июне. Источники РБК тогда утверждали, что сделка получила одобрение властей, а куратором совместного проекта назначен замглавы администрации президента Максим Орешкин. Бакальчук, по их словам, займет пост гендиректора «будущей объединенной группы компаний», а Роберт Мирзоян, глава рекламной группы, станет ее главным исполнительным директором.
22 июля Russ и Wildberries создали единый департамент медиа, а 23 июля стало известно, что компании объединили юридические службы в единое правовое управление.
Не знаю в какую рубрику, но многие там покупают себе и детям.
Вот такие дела домашние...
Совладелец Wildberries и муж Татьяны Бакальчук Владислав заявил «РИА Новости», что намерен бороться за свою семью и сделает все, чтобы сохранить бизнес.
«Сохранение семьи для меня первично, у нас семеро замечательных детей, и до появления Мирзоянов были хорошие гармоничные семейные отношения. Мы не сразу поняли, что происходит, что и зачем хочет Russ, это время помню как в тумане. Сейчас я пришел в себя и буду бороться за свою семью и сделаю все, чтобы сохранить и бизнес для нас и наших детей», — сказал он агентству.
Бакальчук назвал приоритетом сохранение семьи. «Мы не сразу поняли, что происходит, что и зачем хочет Russ», — утверждает он.
Его супруга ранее заявила, что речь идет о разводе, а не о «рейдерском захвате» компании
Вот здесь подробности
https://www.gazeta.ru/business/2024/07/23/19445923.shtml
Она самая богатая женщина в рф, конечно хотят отобрать . Она кореянка , может за неё Китай вступиться … а может и нет
армянская мафия
банальный многонационал
слуууушай... часа три назад всё устаканили, чего ты-то переживаешь?
Кадыров поможет сказал закапать этих армян