Minecraft, подключение к серверам.
Не могу заходить на все сервера хост которых находится не на территории СНГ стран. Раньше с большим трудом заходил на сервера по типу Hypixel, gamster, как это происходило. Меня закидывало на сервер и секунд 30-40 сервер не мог понять, что я там нахожусь, при этом я мог двигаться, но сервер не читал этого. После чего какое-то время я мог играть с пингом около 500 МС, а далее меня просто кикало по причине связанной с интернетом. Это все происходило на мобильном интернете, если же я раздавал интернет с роутера, то я мог спокойно зайти, но роутер у меня далеко, провода нет, а материнка не имеет Wi-Fi Адаптер.
Сейчас же я столкнулся с проблемой, что не могу зайти почти ни на какой сервер, TeslaCraft, mineman club и остальные. Зайти смог только на сервера: Cristalix, twerion, MLegacy. На хайпиксель и гамстер, на которые с трудом я мог зайти, так же не заходит.
Ошибку выдаёт - internal exception java.net .socketexception: connection reset.
Что делал для исправления: Перезапускал интернет раз 50, телефон раз 10, компьютер раз 20, очищал историю сети на компьютере, менял разные DNS сервера вручную и с помощью DNSjumper, заходил с разных лаунчеров, версий, без модов, с модами, оптифайн, без него, выключал брандмауэр, включал его, выключал антивирус, связывался с поддержкой Мегафона, не смог дойти дальше нейросети, которая советовала делать то, что я уже делал, тк все операторы заняты, выключал телефон на 10-20-30 минут. Раздать интернет с другого устройства или номера не имею возможности.
Скорость интернета в среднем 70 Мбит/с, доходит до 120 Мбит/с
Раньше, буквально позавчера все было нормально, я не мог зайти только на Хайпиксель или же Гамстер, то есть сервера с Американским хостингом.
Месяцев 6 назад мог спокойно заходить на ВСЕ сервера, но потом почему-то не смог заходить на Американские. Раньше не обращался по этому вопросу ни к кому и не очень много пытался ее решить, тк эти сервера мне были не сильно нужны.
закрытый сервер
Провайдера тереби