Правильная ли логика или почему молодому не везет с браком?
я жениться желаю с 23 лет еще. когда добился отношений с девушкой (сожалею, надо было не тратить на ту время иначе бы от ее образа жизни с ума бы сошел т к у меня с ней разные убеждения, даже встречаясь хотел дать заднюю (вернуться к своим и изменить ей)). просто искал тогда девушку и узнав, что она свободна, сразу влюбился и положил глаз. даже когда сказала мы типа не будем встречаться даже не надейся я все равно так просто не стал сдаваться (у меня девиз не отступать и не сдаваться). но она мне быстро разбила сердце по инициативе ее родителей (вот зачем взрослому человеку не думать свой головой, а слушаться своих родителей и по их требованию бросать человека. в итоге мне это очередной травмой обошлось (мне травму мать нанесла и родственники. не оправдав мои надежды и тут не оправдала). конечно находил другую, но к сожалению не дееспособную и брак недействительным будет. я был расстроен что не женился. а сейчас уже 29. жениться желаю (тем более живу один что небезопасно, что нибудь со мной случись и поминай как звали). но детей не желаю и смысла нет. во-первых по своей наивности я даже не смог окончить юридический (несовместима с аском, а поначалу за копейки буду работать) + не помогли с дипломом даже за деньги да и не вижу смысла заводить детей после 30 лет, а тем более к 40 и после 40 лет, т к после 40 лет появляются у кого-то внуки уже. и мой дед в 44 года стал дедушкой. потому я учитывая это детей иметь не вижу смысла. особенно когда женщины после 40 лет (а кто-то и в 38 - 39 лет) становятся бабушками то тем более нет смысла. да и со всеми этими завоеваниями сердца, расставаниями, похоронами (после расставания с первой похоронил вторую через 2 года отношений (первая к удивлению общалась как друзья но и потом перестала общаться, добив нервы), санкциями на меня, ссорами я себе расшатал так нервную систему что трясет и приступы невралгии возникают. а с детьми, страдая невралгией, я себя уничтожу (а невралгия плохо лечится). потому нет смысла даже к 40 годам заводить детей. надо было мне в 23 года жениться, а мне уже 29. просто время потерял. ведь женщина в 22 года нередко замужем и с детьми, а я в 29 все не женат то и нет смысла (нет, жениться можно, детей уже после 30 лет и тем более к 40 годам заводить нет смысла, ведь девушки до 30 лет стремятся замуж и родить нередко в 23 года) и к 40 годам уже внуков могут иметь. а при попытке завоевать сердца в 24 года только унижали, побивали камнями, считая подростком и т д что меня оскорбляло.
То есть вам нужна та, которая бы ухаживала за вами , обслуживала, была молчаливой и покорной, а то не дай бог что случится с неврастеником? Такую точно не найдёте. Женщины в своём большинстве ищут мужчин, которые решают их проблемы ,а не создают их. И хотят детей, естественно.
БЛИН!!!
а "в три фразы" вопрос нельзя было уместить?!..
карочи - многабукаф, ниасилил.
Может быть, и не надо было? В жизни соло есть много плюсов, будьте счастливы.
не читала.
но,осуждаю.
вам бы от шизофазии излечиться для начала, а после и невесту можно подыскать