Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раздражающее поведение девушки

Роман Муратов Мастер (1844), на голосовании 3 месяца назад
Моя девушка то и дело выводит меня из себя: то в ответ на обычное "люблю, целую иди работай" она заявляет мне то, что она там отдыхает, а не работает, то одни и те-же замечания по кругу, чаще необоснованно, но заявление, что ей одной двигаться проще, то рассказывает мне про своего бывшего и одновременно всё идёт своим чередом переписки, свидания итд. Я люблю её, но вот это её поведение меня очень раздражает.
Голосование за лучший ответ
★★★ Искусственный Интеллект (199640) 4 месяца назад
А смысл раздражаться? Принимай такую, какая она есть
Роман МуратовМастер (1844) 4 месяца назад
А если моментами раздражает?
BaikalTrailRunning Мудрец (11620) 4 месяца назад
во, так и скажи ей
Роман МуратовМастер (1844) 4 месяца назад
Говорил и не раз
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246039) 4 месяца назад
Может Вы подходите когда она занята? спросите её -почему она так говорит?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278121) 4 месяца назад
Не понимаю как можно любить...и одновременно человек раздражает, это 2 противоречивых чувства. Я понимаю, когда 2 человека не согласны в каком либо моменте, но цель у них общая, просто не сходятся в пути решении, тут обычно в зависимости от роли (мужской или женской) авторитетнее становится мнение соотв. делу. Вы словно пытаетесь подстроить друг друга под себя, это не любовь.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378105) 4 месяца назад
Если что-то во взаимоотношениях не устраиваает, то надо откровенно проблему обговорить и решить в самые короткие сроки, пока отношения не начали разрушаться.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) 4 месяца назад
Ей одной проще, к тебе придирается, бывшего вспоминает...Ты ее любишь, но она тебя нет....Расстанься
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) 4 месяца назад
Терпи и дальше выходки бабы, терпила.
Lisichka Karii Знаток (321) 4 месяца назад
Может вам с ней об этом поговорить? Смысл рассказывать это посторонним людям? На чистоту ей скажите,что вас ее поведение не устраивает,иначе будут копиться обидки.
Похожие вопросы