Это моральная поддержка? Или прикосновения тут неуместны?
Умер близкий человек. В слезах позвонила крстному. Он попросил своего сына приехать. Он приехал, оплатил большую часть услуг. Отказался от меня брать деньги. В итоге перевела им 35% от всей стоимости. Их семья приехала в город. Пытались меня утешить, поддержать. Сын кстного и его мать приобнимали. Когда рыдала, его мать касалась колена. Когда ему предложила в дорогу еду в благодарность, что он приехал сразу после смерти, он дотронулся до колена едва и сказал "нет. не нужно". Потом меня на похоронах позвал их сын, спросил, было ли что-то, что мне не понравилось. Я ответила :"вы что, вы мне очень помогли" и он обнял после этого.
Потом уже после его мать говорила, что через 40дн.сама помяну и сыновья уже не приедут, т.к у них работа и они заняты. Тот старший сын позвонил и сказал, что помнит и приедет. Приехали спустя 40дн. Сказал "хорошо выглядишь". Я им духи, еду отдала в благодарность. На кладбище поехали, уже Не плакала там. Шли рядом, он шел справа, дотронулся пальцами мне левого бока два раза. Потом после всех дел сказал, что всей его семьей, с женой, ребенком и братом поедем куда-нибудь в выходной
Это моральная поддержка или он перебарщивает с прикосновением?
а вы не думали, что… слишком сильно зацикливаетесь на этом? Конечно мог коснуться и не случайно, но в любом случае, что вам скажут незнакомые люди в интернете? разве только то, что вы хотите услышать
Нужна правда - споашивайте у него
Конечно он не просто так тебе помогал, 😏😏 теперь он кое на что рассчитывает