Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ревность или собственничество?

Буба Ученик (151), на голосовании 3 месяца назад
Постоянно чувствую неприязнь к другу девушки. Вечно ощущается от него какая-то угроза или тревога, хотя ранее такого не было и общались даже с ним.. Нормальный парень, не рассчитывает на ее взаимность и не надеется на что-то большее чем друзья, а я все равно от него жду какого-то подвоха в ее сторону и ощущение, что она ему вовсе не безразлична.
Голосование за лучший ответ
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) 4 месяца назад
ревность именно от собственничества и происходит.
Котофеич Мудрец (14243) 4 месяца назад
По себе судишь. Думаешь, что на его месте ты бы ее...во всех позах. У меня тоже такое бывает.
БубаУченик (151) 4 месяца назад
Как с этим бороться?
Котофеич Мудрец (14243) Буба, выключай воображение. От него ни тебе, ни ей не лучше.
Lisichka Karii Знаток (321) 4 месяца назад
Видимо не уверены в ее чувствах или она вам не дает столько тепла,чтобы вы думали что вас любят. От этого и сомнения,что может она друга рассматривает как запасной вариант.
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 4 месяца назад
Я вот тоже не могу представить, не могу понять, дружба с девушкой? Без секса? Это невозможно, если только парень "не прямой" так сказать (я не знаю как у нас щас с терминами по закону и какие можно применять). А зачем в потенциальной семье такой знакомый? Что с ним такого классного что нельзя со мной? Не, если у него девушка и это 2 пары, этого не знаю кстати. Не понимаю, не могу понять и не хочу больше пытаться, это раздражает, бесит, и всегда, всегда вызывает желание уничтожить потенциального неприятеля.
Karbid Volfram Просветленный (35378) 4 месяца назад
Ты вроде бы хохол.Тогда ты собственник.
Похожие вопросы