Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. Как обезопасить свою девушку на расстоянии?

モデル =] Знаток (259), на голосовании 3 месяца назад
У меня с недавнего времени появилась первая девушка, только мы на данный момент в разных точках страны живём.
Вообщем, мы недавно созванивались и она сказала что до неё докапывался её старший двоюродный брат (пытался лапать и тд но она дала отпор ему) и меня это очень сильно насторожило и взбесило. Дайте пожалуйста совет как её можно обезопасить на расстоянии (если что мы ещё подростки), я могу ей заказать всякие вещи для самообороны, но какие имменно не знаю. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 4 месяца назад
Ей достаточно пожаловать родителям на этого брата.
モデル =]Знаток (259) 4 месяца назад
Я ей предлагал, она боится вроде как, максимум своей сестре только рассказала об этом. Её родители очень строгие так еще и вроде как религиозные
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) モデル =], я ещё чем могу помочь?
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 4 месяца назад
Завидую я смелости или глупости её старшему двоюродному брату. У меня кузина есть с 4-м размером, всего на пару лет старше, ух. Хотя были и покруче но почему-то я иногда думаю о кузине, она же тоже женщина... Кхм, блин, понимаю твою боль и переживание. Есть шокеры, не знаю нужно законы смотреть какие кому можно. В конце концов перцовые баллончики вроде как все могут покупать, хотя я им не доверяю, зная свои возможности сопротивления перцовому спрею (не криминал, инцидент!). Круто иметь возможность оплачивать охрану но такое не каждому под силу.

Лучшее решение на мой взгляд со стороны - перерассмотреть возможности проживания так, чтобы вы были вместе и далеко от её брата.
Дивергент Высший разум (1756168) 4 месяца назад
Ну, пусть полапает, с нее не убудет. Да и с тебя тоже.
Ww angel Просветленный (21515) 4 месяца назад
...это точно, может она уже и не целка!!!
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) 4 месяца назад
Никак, она с ним переспит.
...ему надо первым ей целку ломануть!
Серж Серж Искусственный Интеллект (120346) Ww angel , целку срывать всегда должны родственники.
Тебе надо первым ее оприходовать или купи ей железные трусы верности!!
Похожие вопросы