Как бы мне запомниться в его голове как героине ТОЧНО не его романа?
Здравствуйте.
Ко мне обратился давнишний «интернет-знакомый» с вопросом по криптовалютам. В ходе этого выяснилось что ему одобрен крупный кредит под залог имущества, который он собирался перевести мошенникам.
Я спасла деньги чела, вразумив его. Мошенники нашли его в приложении для знакомств. Осознав, что вместо девушки там с ним общался мошенник он ...стал подкатывать ко мне ((
Он мне неприятен. Не до такой степени, чтобы его прям посылать и блокировать (хотя свои сторис я от него скрыла), но как бы мне запомниться в его голове как героине ТОЧНО не его романа? Помимо общения по ситуации он пытается слать мне офф-топ и я это резко пресекаю. Но, кажется, нужно что-то ещё.
Уточню что как нейтральный знакомый он мне абсолютно подходит. Раз в полтора года мы даём друг другу какой-нибудь полезный бытовой совет по жизни и на этом всё наше общение заканчивается.
Ранее, NN лет назад, я ему уже прямо говорила что он меня не интересует в романтическом плане. Я вообще еле выдерживаю телефонный разговор с ним, манера речи у него задолбистая и нерпиятная, как-будто он глуховат и захлёбывается словами.
Я заметила что он стал мне названивать и подолгу говорить, изливать душу, желать спокойной ночи, слать офф-топ видео для «поговорить об этом». Как это получше игнорировать или комментировать чтобы он понял моё отторжение и продолжил поиски в своём приложении, а не в моём лице?
Всё это он пока проделывал под предлогом «помоги со следователем». К юристу идти не хочет, а пересказывает мне по три дня каждое слово следователя. В общем, готов ухватиться за любой «благовидный предлог» чтобы не просто сесть на уши, а лечь там.
Увы, метод один : сначала дистанцироваться ( не увидела / не прочла/ сейчас говорить не могу), а затем , если не отвалится , глухой игнор. Иного не придумано. Не выйдет свести общение к тому минимуму , который вы желаете, если человек настроен на общение в ином формате. Не выйдет так, чтоб все остались довольны. Кто-то да обижен будет, это либо он, либо вы( если так и будете активно на него реагировать в ущерб своему желанию не общаться с ним так плотно). Се ля ви, в общем))))
Вот чего я не выношу в женщинах, так это : напускуную жеманность.
Если на человека насрать, вы бы не вкатили бы нам этот длиннопост.
А общались бы как я ( где в тексте человеку , нет , нет , да читается :
Иди нах" й, и не поверите они сами отстают ).
Штырь не по-детски, но будь очень дорогой