Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как общаться с людьми?

Баклжан Баклажанви Ученик (195), на голосовании 3 месяца назад
Разговор начинается с "привет", затем в бой идет "как дела" а после ответа собеседника "нормально" разговор заходит в тупик, что дальше то писать чтобы поддержать разговор?
Голосование за лучший ответ
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495792) 4 месяца назад
Значит, не надо вам общаться. Если людям необходимо взаимодействие - темы всегда найдутся. А нет - и не надо вымучивать из себя насильно некое подобие общения. Сиди, в танки играй...
Антогри Оракул (57612) 4 месяца назад
У тебя есть ролики? Ты левый или правый? Что нового на фронте? Я тут недавно фильм смотрел о... Какое хобби сейчас у тебя? Занимаешься им? Летом уже купался? Шашлык уже жарил? В какую игру сейчас играешь? Слушай новый анекдот...

Зависит от возраста и интеллекта
Лейсан Маратовна Просветленный (27764) 4 месяца назад
Зачем? Вы же подстраиваетесь под людей. Жизнь это игра и люди нужны Вам, чтобы их использовать - дружить, руководить, делегировать, управлять. Он(а) нужны Вам только тогда, когда Вы захотите. Не привет, как дела - просто, чтобы общаться, а привет, как дела, (чтобы использовать )- далее фразы: пойдём гулять, не поможешь ли мне (если это девочка) если мальчик (у меня не получается, а ты такой сильный....)....
Цёця Мастер (2118) 4 месяца назад
Че делаешь?
Ой, да я ниче: сижу втыкаю, музычку слушаю, фильм ищу, скучно. Жарко... Посоветуй че посмотреть
Крокодил Мастер (1862) 4 месяца назад
Если разговор заходит в тупик, то это намёк от жизни на то, что его не стоит продолжать. С людьми, с которыми тебе интересно, и этот интерес взаимный, такие ситуации никогда не происходят
Похожие вопросы