Top.Mail.Ru
Ответы

Вредно ли легковой переднеприводной тачке с МКПП длительно крутить колесами вхолостую (поддомкрачены)?

Я так хочу определить, связан ли нагрев передних колес с подшипниками ступицы или неисправностью тормозной системы...
Вот подниму перед тачки, заведу ее, врублю четвертую передачу и пускай так крутит колесами около часа. Если колеса нагреются вновь, значит дело не в тормозах.
ХЗ, что там может при этом произойти. Я там подозреваю, что колеса будут крутиться сильно быстрее обычного, как бы движок не развалился.

Просто мне уже перебирали передние тормозные суппорта и применяли к ним ремкомплекты всего пол года назад, а подшипники ступицы поменял две недели назад. Ничего бы уже не должно греться, но вот...
А проблема в том, что после длительной езды тачка в накат сбрасывает скорость, вместо разгона.

Дополнен

А сразу после выезда из гаража она прямо прет вперед на нейтралке без сброса скорости чуть ли не по ровной дороге даже.

Дополнен

Стоит поездить, как катится она все хуже и хуже.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

да по сути нет, на дороге же едет часами, тут может только масло отлить если его ооочень мало, и нагрузки не будет, это главное

Искусственный Интеллект
11мес

Отрегулируй шток можду вут и гтц.

Оракул
11мес

HET

Оракул
11мес

В накат машина может разгоняться только под хорошую горку. А то что там тебе перебирали торомозную систему - возможно с кривыми руками