Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая достала... Игнорить не получилось!

Ostap Andreichik Ученик (6), на голосовании 3 месяца назад
Неделю делал тотальный игнор в сторону бывшей, чтобы забыть её. В итоге она меня заспамила сообщениями. Я не выдержал и вывалил все, что думаю. Сказал, что не хочу отношений, не быть друзьями. Сказал, что будут искать только быстрый секс, так как не готов к отношениям и то, что надеюсь, что найдём то, что ищем. Она сказала, что это мерзко... Как думаете, она правда посчитала это мерзким? Зря я это сказал? Что чувствуют бывшие, когда говорит им такое?
Голосование за лучший ответ
Big_Potata Профи (900) 4 месяца назад
Блокируй и забудь, её проблемы если обиделась
вэлл Просветленный (41812) 4 месяца назад
И она не согласилась ?
Или ты сказал, что "только не с тобой"
Ostap AndreichikУченик (6) 4 месяца назад
Нет, я сказал, что в принцу с другими
В принципе*
Артур Фладаров Ученик (238) 4 месяца назад
Всегда считал лучшими людьми для общения пацанов (я не гей), под тупых девок надо подстраиваться, задолбало, лучше с пацанами по району гулять, семечки грызть, редбулл пить, а потом в кс ку по катке, имба.
Укроп Серый Профи (857) 4 месяца назад
Да, это мерзко
Не играйте с чувствами людей, потом вернуться может очень сильно
Вы просто не знаете всей истории. Они постила голые фото в инстаграм, а теперь меня забыть не может.
Укроп Серый Профи (857) Просто ведите себя как взрослый человек, как парень, мужчина, а не инфантильный подросток. Она к вам испытывает очень глубокие чувства, а вы своими словами причиняете ей ужасную боль. Нельзя так с девушками. Да, может быть она была не права, но вам бы стоило с ней об этом поговорить, разобраться в ваших отношениях. Подумайте, возможно у вас просто кризисный момент в отношениях, или может быть у вас сложный период.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101178) 4 месяца назад
Пусть пишет. А вы в ответ: Хочу минет, придешь вечером. Хочу анал, вечером заходи, вазелин захвати. И никакого секса без 2 (двух) презервативов.
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 4 месяца назад
Секс это нормально. Хорошо и приятно. Она так сказала, чтобы тебе стало обидно. Не обращай внимания.
Gloomy Traveler Профи (959) 4 месяца назад
Гони ее унижай ее ибо с начало голые фото в инете,а потом и измена секса в реале !
БОТАН Просветленный (37494) 4 месяца назад
зачем что то объяснять бывшей?
она провоцирует, а ты ведёшься и даёшь ей понимание что она имеет для тебя значение
Просто если я игнорю и при этом хочу написать, то копаться неприятные мысли. Я выбираю вывалить абсолютно все, что думаю напрямую. Да сначала плохо, но потом становиться легче от того что выговорился
ZaLoopA Профи (520) 4 месяца назад
заблокай и все
(надеюсь вы лучайно не встретитесь)
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232969) 4 месяца назад
1. Если она бывшая, ее надо блокировать сразу.

2. Если такое пишешь в момент расставания, понятно, что все это от обиды и от злости. Всерьез такое никто не воспринимает. Слушать не приятно, как пьяный бред
Похожие вопросы