Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на инвалидности у меня вторая группа.У меня нету своего жилья.Положено ли мне жилье по договору социального найма ?

Елка Знаток (274), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Castlevania Cast Мастер (1633) 4 месяца назад
Да, положено всем инвалдам независимо от группы
ВА ВАВА Мыслитель (9854) 4 месяца назад
Обратись в нужные органы и нет вопросов
iphone apple Мудрец (12109) 4 месяца назад
Нет, не положено, при капитализме живем...
бабуляМудрец (10431) 4 месяца назад
В России есть очереди на социальное жильё,пока...
Castlevania CastМастер (1633) 4 месяца назад
Россия ещё держит некоторые законы СССР, и это муниципалитет, который обязан предоставлять жилье инвалидам по найму, потом после прожития 5 лет можно квартиру привитизировать на владение кввртирой
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164869) Castlevania Cast, блажен, кто верует)))
Точнее оформить можно на свою собственность
Данил Ласый Просветленный (32681) 4 месяца назад
В России ты никто и зовут тебя никак. Сам инвалид, знаю
Karpov Мыслитель (7087) 4 месяца назад
положено - вставай в очередь - но когда она подойдёт тебя скорее всего уже не будет на свете ...
Ольга Искусственный Интеллект (418588) 4 месяца назад
ну, так далеко не всем инвалидам жилье по соцнайму положено только на том основании, что они инвалиды. . где-то же вы живете, не на улице. узнавайте в своем муниципалитете, есть ли у вас право на улучшение жилищных условий и если есть, то собирайте документы, вставайте на очередь. лет через 30 очередь подойдет, может быть.
Экстреннно могут выдать, если нету прикрепление вроде, имеется ввиду, что на документах нету место проживание
Ольга Искусственный Интеллект (418588) Castlevania Cast, еще ни разу не слышала, чтобы хоть одном бомжу, а они все без места проживания, "экстренно" квартиру выдали. с чего вдруг должны-то?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164869) 3 месяца назад
Не ври, ты с матерью и отчимом живешь в доме, есть у тебя жилье.
Маруся Искусственный Интеллект (192275) 3 месяца назад
Вы инвалид по ментальному заболеванию ,эти вопросы задаёте постоянно .Вы зарегистрированы у своего отчима ,когда вас снимут с регистрации и выкинут из дома ,пойдёте в собес и будете просится в ПНИ и всё,хватит писать одно и тоже.
Похожие вопросы