Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как попросить девушек научить тебя общаться в риал лайф?

Xed Evens Ученик (107), на голосовании 3 месяца назад
Я жирный и не красивый, после сдачи ЕГЭ планирую измениться, несмотря на свой ужас у меня есть девушка, только вот проблема, я совсем не умею общаться в риал лайф, и она сказала спросить у рандом девушек. Но как мне это черт сделать? Если меня пошлют? А если вмажут? Помогите, нужен мощный гайд?
Голосование за лучший ответ
Nicht☠️Schiessen Мастер (1894) 4 месяца назад
учись плавать не в ванне а в речке
Xed EvensУченик (107) 4 месяца назад
Что? Можно не метафорой, я плохой философ физ-мат ?
Nicht☠️Schiessen Мастер (1894) Xed Evens, без философии в общении никак
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158347) 4 месяца назад
Слишком мудрёно пишешь используя сетевую ФЕНЯ..!, - проще пиши!, - что тебе непонятно в отношениях!?
Да я говорить не умею в риал лайф я не знаю как это стрем треш ужас?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158347) Xed Evens, Девушка же есть!? Вот её и просишь, - научить тебя целовать её так., как ей.,! только ей это нрав..! Ну и всё остальное, когда дело дойдёт до интимных отношений, то там надо знать глубже, - что Это такое!? Иногда и взрослые девушки, имеется ввиду постарше тебя., не ведают только Этого, тут надо набирать много информации и выбирать то, что тебе приемлемо!, тебе лет уже сколько.!? - не врать!!
Да мне не это надо мне 17 говорить научиться( какой интим у меня даже друзей нет в риал лайф девушка сказала научиться говорить и вот я хожу(
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158347) Xed Evens, Так ить это с ней и надо разговаривать на интересующие её темы! но самому бы надо знать по многим темам и положительную, и отрицательную информацию, Можно и тут, у нас набирать! Поиск, совершенствование , а это продолжительный поиск.., хранение и передача информации, - Это и есть Психология.!
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232853) 4 месяца назад
Убери из речи иностранные слова, это не тот случай когда их надо говорить... Хочешь научиться общаться в живую-выходи и говори в жизни о т ом же о чем в сети.
Влад Next Просветленный (21625) 4 месяца назад
Есть мощный способ как прокачать свою социалку: сошиал дэнс
https://kinokpk.livejournal.com/13861.html
Похожие вопросы