Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Как мне чем нибудь заняться если мне не интересно ничего и все не в моготу?

Мне 14 лет, я живу в маленьком посёлке друзей у меня почти нет и не было. В классе всего 9 человек, но это не самое главное. Как заставить себя что-то делать, мне буквально ничего не интересно, я пытался заниматься программированием, но проходя пару уроков в курсах или читая книгу мне становится скучно, я могу ещё продержаться так час или два, но потом вовсе забиваю на это занятие. Мне интересны только уже надаедающие компьютерные игры, футбол, история да и вообще спорт в целом, но по состоянию здоровья я не могу этим заняться. Я бы хотел как-то развиваться в IT, экономики, но мне бонально становится скучно от бесконечного кода и сухо по данного материала. С каждым днём я начинаю чувствовать себя все бесполезнее и бесполезнее, я не понимаю зачем вообще рождён, хочу прекратить все это, но я слишком слаб для этого.
Посоветуйте как найти интересы, приодолеть лень и скуку, очень прошу вас.

По дате
По рейтингу
Новичок

Сам себе устроил такую жизнь...сидя в интернете .Истощение дофаминовых рецепторов и пр. Вся энергия в теле,ее и разгонять.

Оракул

С самого начала твоего текста уже понятно у тебя всё внимание на внешнем, как винтик внешней системы, разберись чего хочешь ты а не мир от тебя. Почувствовать себя. То в этом описании даже тебя нет.

Мудрец

...есть обучение экономике, IT и всему остальному, без этой вот сухости и "воды". Только суть.
Но это все платно. Обучение дистанционное, оплата помесячно.
Набери в яндекс-поиске - дистанционная профессиональная подготовка.
И там подбери что-то.

...а в свободное время можно просто выйти в поселок и прибраться там.
И на воздухе прогулялся и физически поработал, еще и чистоту навел.