Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Единственное унизительное поражение России на Сво это потеря Харьковской области вы согласны?

Аргументирую
1) Отход из Сумской Черниговской Киевской области был спланированный из за невозможности взятия Киева
2) Отход из Херсона был спланированный для создания новой линии обороны по реке Днепр
3) Единственное унизительное поражение России на Сво было это потеря Харьковской области и города Лиман в Днр в случае если бы подразделения Вс Рф удержали Харьковскую область до частичной мобилизации сейчас бы шли бы уже бои за Славянск
Вы согласны?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Харьков, Днепропетровск, Одесса, Николаев и даже Киев с областями скоро вернуться в российскую гавань! Это 100%!

Мыслитель
11мес

Я считаю это был изначально провал СВО. О лишь развели руки и расписались в собственном бессилии. Почему? Было пророчество Барака Обамы: "рашка - жалкая региональная держава максимум способная пару огородов отжать у соседа".Так и случилось. А все эти "непростые решения" они далеко не последние будут и еще и очень много, Зеленский же сказал что и Крым будет и Белгород и Ростов. Аппетит приходит во время еды.

Искусственный Интеллект
11мес

А я в шоке , как можно было проср@ть такую страну !!! Как можно пох@рить то , что создавалось миллионами !!!

Просветленный
11мес

Нет! РФ еще не начинала.
Позор будет в том, что она оставит Харькив и ОДессу лахлам, судя по всему.
Т.к. отхезать их такой группировкой не реально, и походу это и не планируют делать.

Искусственный Интеллект
11мес

И что? Война-это маятник,сегодня в одну сторону,а завтра-в другую.Командование ВС РФ не стало цепляться за конкретные территории,отвели войска,тем самым сохранив их.А вот бросать людей в мясные штурмы при контрнаступе с нулевым результатом-это точно,не унизительно.