Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, есть ли будущее в отношении?

Ndjsjsnx jcjsjs Ученик (124), на голосовании 3 месяца назад
Я встречаюсь с девушкой, она перешла только в 10 класс а я в 11. Мы в разных городах. Я говорю ей переехать в мой город в столицу, ведь тут живет ее родной брат и сестра которые поступили сюда в вуз, но ее родаки не хотят, тк она единственная у них дома и опекают. А у меня ни родственников ни друзей с ее города, возможностей 0. На каникулах приезжает, влюбляемся еще сильнее с каждым разом. Любим друг друга, может и любовь в таком возрасте вам покажется несерьезным и детским.. С расстоянием в 1000км ладно, что еще хуже, у нас планы после школы совсем не совпадают. Я стараюсь пробиться загран, а она собирается поступить в мой город как и ее старшие. она с состоятельной семьи, я с обычной. По этой причине она не видит смысла учебой заграницей. Ведь тут у нее есть всё!
Есть ли смысл дальше продолжать эти отношения? Я в розовых очках, что верю в наше общее будущее?
Голосование за лучший ответ
Ww angel Просветленный (21515) 4 месяца назад
Для начала вдуй ей, а там будет видно.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378100) 4 месяца назад
Девушка производит впечатлкение здравомыслящей, не строит воздушных замков и не мечтает о малоосуществимом. Тебе повезло. Береги её и свою любовь.
Похожие вопросы