Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будут ли выплачивать пенсию по потере кормильца, если устроиться промоутером(разносить листовки по почтовым ящикам)?

Валерий Мищенко Ученик (117), на голосовании 2 месяца назад
Мне 16 лет, и я хочу поработать этот месяц промоутером. Однако я знаю, что если трудоустроиться официально, то мне прекратят начислять пенсию. Пока я пытался уточнить, правда это или нет, я очень запутался, потому что везде ответ был разный. Скажите, будут ли платить, и если да, то при каких условиях?
Голосование за лучший ответ
Виктор Толоконников Мудрец (15676) 3 месяца назад
Да перестанут. Платить будут если будешь получать ЗП в конверте, т.е. не официально
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186065) 3 месяца назад
Если пойдёшь неофициально — пенсию будут платить. Но если спалишься, если налоговая узнает — пенсию всю вернёшь
Данил Ласый Просветленный (32681) 3 месяца назад
В пенсионном фонде надо поинтересоваться. Уточнить, так сказать
Андрей КозловИскусственный Интеллект (186065) 3 месяца назад
Ага, и сразу слететь с пенсии
Данил ЛасыйПросветленный (32681) 3 месяца назад
Надо интересоваться. Сразу в отрицалово вступать глупо
коша Искусственный Интеллект (160073) 3 месяца назад
сфр в сети иногда дает комментарии, например, либо устраиваешься на подработку через сз (службу занятости) либо информируешь сфр о начале и прекращении своей временной (летней) подработки и на время подработки выплата прерывается
кошаИскусственный Интеллект (160073) 3 месяца назад
почитай sfr.gov.ru/branches/belgorod/news/~2023/06/27/251462
коша Искусственный Интеллект (160073) ты или твоя мама можете ногами сходить проконсультироваться, за спрос денег не берут
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164864) 3 месяца назад
До 18 лет пенсия по потере кормильца платится всем без исключений, потому что это несовершеннолетний ребенок. Так что хоть листовки разноси, хоить вагоны разгружай - пенсию не потеряешь. Тем более что на распространение листовок никто официально малолеток не оформляет, соответственно доход нигде не засветится..
Похожие вопросы