Родаки выносят мозг по поводу института
Здарова чё как пацаны. Тут у меня полная дичь с учебой и родаками. Короче они всё время долбят меня про институт и работу и не понимают что я вообще не врубаюсь в это. Всё время у них одни и те же песни про то что без образования и нормальной работы я буду как лох и никуда не продвинусь. Но я вам скажу это полная чушь.
На районе меня все знают как Федос Краснодарский. Мы тут живём по своим правилам. У нас свои движухи, свои замуты. Учёба и работа это вообще не для нас. Мы тусуемся, собираемся на пиво, по малым делам и живём как нам нравится. Родаки этого не понимают. Всё время с ним ругаемся, они кричат что я типа лентяй и ничего не делаю. Я им говорю что мне это не нужно что я лучше занимаюсь своими делами и районом но они просто не хотят слушать.
Постоянно слышу одно и то же как я буду жить без образования, как мне нужна работа чтобы быть успешным в жизни. Они говорят что без этого я никуда не уеду и ни в чём не добьюсь. Я им уже сто раз объяснял что это не моё, что я в этом всём вижу только проблемы, что лучше заниматься своими делами и жить как мне хочется. Но они не понимают, они как упёртые, всё время лезут со своим институтом и работой.
Я уже пытался с ними нормально поговорить, объяснить что я сам могу решать что мне делать и как жить. Но они всё равно не понимают и не верят. Вроде и объяснил уже сто раз, но у них в голове только одно учёба, работа и всё остальное. Сидишь тут как дурак, пытаешься угодить всем а сам в этом всём не видишь смысла.
Теперь думаю как бы так сделать чтобы их успокоить но при этом остаться при своём. Чтобы не было этих бесконечных разговоров про то как я должен жить и что мне нужно делать. Может кто-то сталкивался с таким, может у кого-то есть советы как нормально объяснить родителям что я взрослый и сам решаю что мне делать со своей жизнью. А то уже просто задолбали этими институтами и работой.
Хочу чтобы они поняли что я не против образования и работы, но это не то что я хочу сейчас. Я хочу заниматься тем что мне интересно, что мне нравится, а не тем что они мне втирают. Дайте совет кто что знает а то реально задалбывают своими требованиями и претензиями. Постоянно напрягают и не дают спокойно жить.
короче, ты хочешь и на х... сесть, и рыбку съесть - чтобы родители тебя продолжали кормить-одевать, и чтобы не доставали с учебой-работой.
Судя по тексту....Вам не институт надо, а в ПТУ поступать,
много текста
ты дурак..не ценишь того что имеешь. они твоя крыша -а не улица.. ты пройдешь свой тернистый путь..а когда оглянешься одного родителя не будет....звездная пыль твоя быстро слетит.и ты поймешь все...............время -самый дорогой гость.
ну раз такой крутой , то свали от родаков и не оствечивай