Я-дурак или она-истеричка???
Встречаюсь с девушкой 5 месяцев. Ссорились, мирились. Сложилось мнение о том что какие то +- обидные вещи она обходит стороной, а за мелкие косяки готова порвать всех и вся. Ну, не буду вдаваться в подробности, опишу ситуацию в целом. Идем кушать-та начинает делать мне бутербродики, как я и попросил. Сама достает гречку и несет помидор. По началу трапезы говорит мол, помой дощечку, помидор нарежу. Я встаю, иду спокойно мыть и спрашиваю: "а зачем помидор то". На что та решает крикнуть-Я ЭТО ПОМИДОР ЕСТЬ НЕ БУДУ, берет овощ и кидает его в пол. Затем с очень злым лицом смывает гречку в унитаз. Потом подошла ко мне, очень агрессивно налила чай и ушла в комнату со словами "Приятного аппетита *****". Обычно сидит со мной даже когда я ем один. Я сижу молча минуту, думая как оттуда съ**ать. Встаю, иду в комнату(она красилась), забираю мобилу и спокойно ухожу из квартиры. Ни слова ни от кого весь день. Подскажите-кто неправ, что мне делать? Я ее очень люблю, но не могу я с этими психами ужиться.
Встречал такую, с ними не ужиться, по крайне мере я не смог
ей бы к доктору. Для меня это сразу повод "на выход"
она хрень выдала, чувак. беги лучше.
Не можешь ужиться - не уживайся. И да, ты дурак, что до сих пор терпишь.
Девушек на свете _очень_ много. Среди них приличный процент адекватных. Выбор есть.
Ужас какой то. Может у неё тиреотоксикоз?? Это когда зашкаливают гормоны. Потому что на ровном месте такое очень странно.пусть проверит ТТГ. Надо сдать кровь из вены.