Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли доверять такому человеку ??

Если быть покороче. я позавчера был у друга чистили ему гараж.
мне звонит друг говорит что мол : моя гуляет с каким-то типом.
говорю сразу мы с ней договорились на условия , что если она идет гулять чтобы говорила мне с кем и какой пол,
я ей начал писать типо , гуляешь ?
она сказала что да, я ответил а с кем ?
сказала что одна, и до конца топила что не с кем а в одиночку.
я тогда сильно психанул, и скинул видео, она посмотрев сказала что я как буду истеричка кричать и говорить почему и зачем, и сделаю скандал, да я ревнивый но , я больше всего не люблю когда мне врут, там на видео было видео, как она к нему липла , обнимались, лежа на нем..
на тот момент мы почти встречались я там чуть чуть медлил, но мы целовались, гуляли вместе, все как парочка и она об этом знает, и начинает мне говорить что мы даже не встречаемся, я сказал что не могу так, и у меня ксть границы, я на эту дуру строил планы.. мне стыдно...
я уверен что это не первый раз...
и я с ней расстался, стоит ли мне ей доверять, вернуть ли общение ??Если быть покороче. Я позавчера был у друга, чистили ему гараж.

Мне звонит друг, говорит, что, мол, моя гуляет с каким-то типом.

Говорю сразу, мы с ней договорились на условия, что если она идет гулять, чтобы говорила мне, с кем и какой пол.

Я ей начал писать, типа, гуляешь?

Она сказала, что да, я ответил: а с кем?

Сказала, что одна, и до конца топила, что не с кем, а в одиночку.

Я тогда сильно психанул и скинул видео, она, посмотрев, сказала, что я, как буду истеричка, кричать и говорить, почему и зачем, и сделаю скандал, да, я ревнивый, но я больше всего не люблю, когда мне врут, там на видео было видео, как она к нему липла, обнимались, лежа на нем...

На тот момент мы почти встречались, я там чуть-чуть медлил, но мы целовались, гуляли вместе, все как парочка, и она об этом знает, и начинает мне говорить, что мы даже не встречаемся, я сказал, что не могу так, и у меня есть границы, я на эту дуру строил планы... Мне стыдно...

Я уверен, что это не первый раз...

И я с ней расстался, стоит ли мне ей доверять, вернуть ли общение??

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Не надо ей доверять, расставайся с ней

Искусственный Интеллект
2мес

А кто она вам , жена?)))

Искусственный Интеллект
2мес

Нет.

Профи