Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пропитку для обработки деревянного пола снизу

Екатерина . Профи (667), на голосовании 3 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
От грибка и влажности.
Голосование за лучший ответ
f fest Профи (725) 4 месяца назад
Здравствуйте ищите "Антисептик трудновымываемый"
Я так понимаю для бани вам нужно.
Я устанавливал новые полы в бане в декабре 2023 года. И я бы вот вам сказал чем мазал, но запамятовал.
В принципе они все одинаковые"абсолютно"
Пропитка для бани именно для этого и заточена.
f festПрофи (725) 4 месяца назад
Вот посмотрите.8 лучших антисептиков для древесины - Рейтинг 2024 — Рейтинги лучшего на vc.ru
vc.ru › rl/1037667-8-luchshih-…
punica Искусственный Интеллект (104568) 4 месяца назад
Сенеж огнебиозащита.
Екатерина .Профи (667) 4 месяца назад
Спасибо. А для забора деревянного что лучше подойдёт?
punica Искусственный Интеллект (104568) Екатерина ., можно тоже Сенеж, но аквадекор. Даёт отличное покрытие и цветов много. Главное красить вечером или в пасмурную погоду, тогда этой покраски хватит на очень много лет.
И снова здравствуйте! Оракул (52612) 4 месяца назад
ни в коем случает никакого воска и масла, потом грязь на это масло и воск налипнет со временем и фиг отмоете пол. По-моему лучше морилки и лака на мой взгля нет. К тому же лаки сейчас есть матовые и полуматовые.
Кушай парамец Мыслитель (5549) 4 месяца назад
Пол где: Дом, баня, сарай, дача? Что под полом: близко земля, свайный или под полом подвал на весь дом, сырость ?
Екатерина .Профи (667) 4 месяца назад
Это фото подполья. Там просто земля. Бревна и на них доски (деревянный пол). Высота разная , около 70 см, где накидана земля - около 40 см.
Посоветуйте пожалуйста чем лучше покрыть этот деревянный пол снизу от грибка и влажности?
Кушай парамец Мыслитель (5549) Екатерина ., по фото грибок уже есть. В идеале бы сперва обработать отбеливателем древесины, для удаления грибка, но его нужно смывать, затем антисептиком. Дело в том, что антисептики не убивают развившийся грибок, они лишь предотвращают появление грибка. Поэтому сперва нужно грибок удалить, только потом наносить антисептик.
Кушай парамецМыслитель (5549) 4 месяца назад
Антисептик подойдёт любой, подходящий для внутренних работ с защитой от плесени, в зависимости от бюджета. Только совсем дешёвые брать не нужно.
Если не страдаете аллергией и т.п. и хотите больше химии, то можете использовать антисептики для наружного применения. Но я бы не стал так делать, потому что площадь большая и жилая.
У дюфы есть антисептик woodtex для наруж внутр работ. Можете им покрасить. Можно и сенежом, но вроде бы сейчас он подорожал. Неомид есть варианты, но всегда желательно читать отзывы.
belij Мудрец (13156) 4 месяца назад
Любой пол снизу лучше обмазать испытанным старым средством - битумной мастикой ,сделанной самим .КЕросин или бензин + битум ,сутки на растворение + помешивать . Сначала промазать все доски (положить лицом вниз их чтобы пропитались лучше) более жидким раствором ,а потом уже густым
Похожие вопросы