Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конфликт с девушкой! Хотелось бы мнений сторонних

Макс Сидоренко Ученик (95), на голосовании 3 месяца назад
Такая ситуация - едем домой ребёнок в машине загорается красный светофор 180сек я выхожу из машины покурить возле меня стали на тачке 2 девушки и говорят мне "молодой человек вы не хотите дамам подарить цветы - подкатывают"

Отвечаю : девушки вы и правда красивые но у меня в машине жена и дочь 7мес которых люблю!
Пожелал хорошего вечера сел в машину.

И тут начался кипиш со стороны девушки я ей объяснил че да как.
Ей серовно стоит на своём и целый день
Делает мне голову этими девками!

В моей жизни было много тёлок и я решил в свои 34 найти одну любимую, другие лесом идут!

Мне 34 девушке 25.

В чем проблема? Может возраст такой у нее - маленькая
Либо психолога ей?

Хотелось бы услышать сторонние мнения!

И да своей девушке с которой 2года и у нас общий ребёнок я не разу ей не изменял!

Не говоря что было в моем прошлом))
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (24342) 4 месяца назад
Называть женщин телками это диагноз)))
Макс СидоренкоУченик (95) 4 месяца назад
Ну не кто не говорил что я нормальный)) хочу быть хорошим для жены!
Но прошлый шлейф это жопа
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 4 месяца назад
Ваша девушка не умеет строить отношения. Тупо не знает, как реагировать, что говорить. Очевидно, её просто не учили, и сама она не читала.
Оптимальный вариант был бы сказать: "Ну, ты у меня красавчик, все девушки хотят с тобой познакомиться!".
Вместо этого комплимента, который укрепляет отношения, она принялась выносить мозг, что разрушает отношения. Попробуйте ей это объяснить .
Ольга Оракул (59904) 4 месяца назад
Как-то странно - то женой её называешь, то девушкой, а это как говорят в Одессе "две большие разницы". Может быть она не чувствует в тебе поддержки, слов успокаивающих, что она любима и что другие девушки тебя не интересуют? Нужно было не разговаривать с ней раздражённо, а спокойно обнять её и сказать, что лучше её нет никого на свете. А вообще делай скидку на то, что она молодая мама, у многих мамочек после родов происходит постродовая депрессия, которую внешне и не специалисту трудно распознать. У неё организм выносил нового человечка, это такая гормональная перестройка! Она своим поведением пыталась до тебя достучаться и сказать: "Мне плохо, я устала, я не уверена в себе, помоги мне - дай мне силы и уверенности, обними меня и успокой!" Тем более она, наверное, наслышана про твои "подвиги" с девушками в прошлом. Поэтому та ситуация на светофоре выступила триггером и её понесло. А ты вместо того, чтобы её успокоить, только подлил масла в огонь. Важно что ты говорил, каким тоном, какие слова подбирал и что делал. Дело не в возрасте. 25 лет - это взрослый сформировавшийся человек, а не подросток. Но психолог не помешает не только ей, но и тебе, чтобы ваши отношения стали крепче и вы научились слушать и слышать друг друга. Есть в тебе некоторое пренебрежение к женщинам ( "тёлками" называешь зачем-то, хвалишься тем, что много было их в прошлом, так не уверен в себе как в мужчине?)
Похожие вопросы