Top.Mail.Ru
Ответы

Я вру о своем возрасте парню.

Я вру о своем возрасте парню. ему 15, а мне 10. мы с ним встречаемся уже как год. (раньше просто дружили) я всегда скидывала ему внешку и кружки/гс подруги. он очень любит меня и я его. говорит что манера речи, поведение и т. д. не такие как у других (то есть, введу себя как на фейк возраст) очень боюсь если я ему признаюсь. как думаете, признаться? а также хочу сказать что некоторые пытались нас рассорить к примеру мои одноклассницы, знакомая ну и друг. он верил только мне ведь, я лучший специалист по вранью.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Ну очень крутой блокбастер

Оракул
10мес

Врите дальше. Если он такой глупый, то скоро сядет лет на 10-15

Профи
3мес

мне очень интересно если ты говоришь что " а также хочу сказать что некоторые пытались нас рассорить к примеру мои одноклассницы" значит вы учитись в одной школе если твои одноклассницы пытались якобы рассорить значит и скорее всего о в твоем класе (недумаю что его 5 лет остовляля в 4 классе) и че за бредятина такая тебе десять значит и выглядишь на десять маленькая идевочка ему 15 вроде как подросток в 7-8 классе. КОРОЧЕ ХВАТИТ ЛЮДЕЙ ПУДРИТЬ!!

Оракул
10мес

Мда, нашла чем хвастаться - лучший специалист по вранью )) Не рановато ли вступать в отношения в 10 лет? И что ты под этим подразумеваешь?

Мудрец
10мес

10 лет?👀👀👀
Куда вы дети торопитесь не понимаю, какая любовь в 10 лет?
Скажите правду, так как когда у него появится влечение к вам что бы он был в курсе что идёт на преступление, иначе вы ему жизнь испортите.