Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сварочный аппарат выбрать при бюджете 17к?

Лиза Седова Профи (633), на голосовании 3 месяца назад
Почему все так не любят ресанту??
Голосование за лучший ответ
prostopesta prosto pesta prosto pesta∆_∆ Гуру (3143) 4 месяца назад
Женщинам поварешку лучше выбирать
Адиль ТаласбайМастер (2224) 4 месяца назад
Может мужу покупает
Сергей Искусственный Интеллект (241426) 4 месяца назад
Ресанта дещёвый урезанный вариант для бомжей.
Я кстати брал Ураган 450S. Вполне себе годный аппарат. В лёгкую вплоть до 5ки берёт электроды. Комфортно варить на 3. Единственно что производитель на припое сэкономил. Пришлось со временем все силовые контакты пропаивать на плате и выкинуть штатные варочные кабели, ибо они не выдерживают длительную работы на нагрузке ближе к максимальной. Купил нормальные медные, вместо штатных алюминевых омеднённых. В остальном нареканий нет.
Роман ШведПросветленный (44877) 4 месяца назад
А твой "Ураган",урезанный вариант "Авроры" для Казахских бомжей :-))
Сергей Искусственный Интеллект (241426) Многие современные инверторы это китайские клоны известных марок. Ресанта стоит на ступень выше самого низа. Ураганчик на ступень выше ресанты. Может потягаться с трансформаторами аналогичного сегмента.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700383) 4 месяца назад
фубаги ещё хуже там всё на одной плате.ресанту 220пн бери
Природа Харе Кришна Мудрец (19546) 4 месяца назад
...отзывы надо смотреть и топовые статьи.
Тогда все понятно.
belij Мудрец (13156) 4 месяца назад
Я 7 лет назад купил ЭЛИТЕЧ (по английски ) до 200 А .ВСе нормально до сих пор .Советую . Ничего не менял и не открывал даже его . 5 - кой варил пару раз . Цену не знаю сейчас
Василий Д.Ученик (117) 3 месяца назад
Плюсую за элитеч. За 17к можно прям отличный урвать
belijМудрец (13156) 3 месяца назад
Спасибо вам за поддержку моего реального испытанного совета .
Пётр Кудюков Ученик (105) 3 месяца назад
При бюджете 17 тысяч рублей стоит рассмотреть инверторные сварочные аппараты, такие как Патон, Днипро-М или Калибр. Они предлагают хорошее качество сварки и надежность. Ресанту не любят за нестабильное качество и частые случаи брака. Порой возникает ощущение, что аппараты не дотягивают до заявленных характеристик. Это создает негативный имидж у пользователей. При выборе лучше ориентироваться на отзывы и личные рекомендации, это поможет избежать разочарований.
Славик СивухинУченик (198) 3 месяца назад
Пётр Спасибо за совет Я подумаю над этим вариантом
Похожие вопросы