Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моему отцу 59 лет и он очень часто чихает особенно в прохладную погоду

иван жилин Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
и я ему постоянно делаю замечания мне 36 лет. я уже как писал на эту тему ранее но сечас меня вот интересует может это быть не аллергия а это может связано с возрастом точто он стареет и поэтому часто чихает.
Голосование за лучший ответ
Шмелик Просветленный (44013) 4 месяца назад
может у него аллергия на холод? такое бывает
without sleep Мудрец (11335) 4 месяца назад
он хочет вашего внимания
Крокус Искусственный Интеллект (221862) 4 месяца назад
Вон чё. Интересная инфа про твоего отца, запомним.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) 4 месяца назад
чихание - это рефлекторный процесс, он происходит при раздражении слизистой носоглотки, при попадании на нее инородного агента, будь то пыль или аэрозоль или вирус, возможно, что при переохлаждении у него вырабатывается больше слизи в носу, чтобы механически его очистить от попадающих со вдохом бактерий и вирусов, это защитная реакция организма. на всякий случай сдайте анализ крови на общий иммуноглобулин Е и проводите профилактику орви гелем виферон, чтобы не было шансов у вирусов
LaurettaПрофи (562) 2 месяца назад
гель Виферон от вирусов не помогает, попробуйте антигистаминное, промывание, можно Анаферон пропить, он подавляет вирусную активность, плюс иммунную систему укрепляет.
Татьяна Нейфельд Мастер (1630) Lauretta, вернулись из отпуска? ну что ж, снова здравствуйте. виферон гель помогает, анаферон пустышка без состава никак не может влиять на вирусы или на наш организм, максимум, может причинить вред кишечнику за счет молочного сахара в составе
Алсу Головина Ученик (241) 4 месяца назад
Зачем вы ему делаете замечание, человек не контролирует чихи.
Денис Богачёв Оракул (66969) 4 месяца назад
Я на инвалидности по психиатрическому заболеванию с детства
=============
И не скучно троллить так толсто? Нет? Ну тогда не кашляй и не чихай и отца не заражай чихом )
Алетина Миронова Гуру (4480) 4 месяца назад
да может быть и аллергия вот такая, просто проверьте становится ли легче например после антигистаминных и полисорба
Похожие вопросы