Наглый мужик
Искусственный Интеллект
(143135)
4 месяца назад
Если тебе девушка шлет столько сердечек, надо не сопли жевать, а руки в ноги, бегом к ней, звать гулять, обнимать и пробовать поцеловать.
Знаю, что страшно. Мужик тем и мужик, что умеет пройти через страх и все таки сделать то, чего он хочет. Девочки в нас ценят именно это.
Помни. Смелый не тот, кто не ссыт. Ссут все. Но смелый ссыт и делает.
Так что вперед
-Ученик (88)
4 месяца назад
Типо она мне первая не пишет , но такие реакции, и рядом с сообщениями так пишет, а вот по поводу гулять , как с ней гулять если она город знает лучше чем я , я то деревенский парень, хотя она тоже, она закончила уже колледж, мне еще 3 года учиться , а вот как гулять, мне ей предложить по мороженному? Сами поймите парни , никогда не гулял, не общался, а тут прям пздц как понравилась , у неё сегодня выходной вчера ей 1ым писал я , она знает что она мне нравиться, и как то раз она сказала: " Повзрослей , получи права и может будем вместе?" она первая ещё мне не писала.
Марина не важно
Искусственный Интеллект
(129582)
4 месяца назад
Так ты так и не доехал до нее, ну вот пока ты тут тролиш ее уже кто то заставляет часто дышать и стонать , а ты так и строчки тут крики о помощи
-Ученик (88)
4 месяца назад
Дождь пздц, она в городе час , я в деревне Она скзала на следующей неделе приедет.
А вот приеду я к ней , и что дальше , я её деревню не знаю даже типо улицы, а где её дом какая её улица знаю и в городе и в деревне
-Ученик (88)
4 месяца назад
Она не такая что её кто шпилит , точно скажу
-Ученик (88)
4 месяца назад
Может в 17 на**й не нужны отношения?
-Ученик (88)
4 месяца назад
Ну почему я не такой как мои друзья, им по**й что да как будет, сами подходят та и болтают
-Ученик (88)
4 месяца назад
Можешь в вк написать пожалуйста @wildhoney17