Мне 17 девушке 19 , общаемся не часто , я ей незнаю но 🥰❤️🫶 вот так скидывет , а она мне нравится очень
Делать ли перерыв 1-2 дня, писал первым ей только я , у неё сегодня выходной , вместе ещё не гуляли, у меня девушки никогда не было, поэтому я спрашиваю , не было никогда, я не обнимался , не целовался , просто стесняюсь в себе жоско, и не уверен скажем , вдруг я что то ляпну ,и не понравилось девушке всегда так думаю ,живем в разных деревнях , но ежать примерно до неё минут 40-45 красивая очень , помогите по братски парни, и пожалуйста девушки, общались вчера , может мне дождаться пока она первая напишет? Я татарин она татарка
Посоветую, лишь, быть понаглее и посмелее с ней, а то надоешь ей.
Назначь ей встречу (сам приезжай).
Так ты так и не доехал до нее, ну вот пока ты тут тролиш ее уже кто то заставляет часто дышать и стонать , а ты так и строчки тут крики о помощи
Если тебе девушка шлет столько сердечек, надо не сопли жевать, а руки в ноги, бегом к ней, звать гулять, обнимать и пробовать поцеловать.
Знаю, что страшно. Мужик тем и мужик, что умеет пройти через страх и все таки сделать то, чего он хочет. Девочки в нас ценят именно это.
Помни. Смелый не тот, кто не ссыт. Ссут все. Но смелый ссыт и делает.
Так что вперед
Если сиськэ не кидает, то ничего серьёзного. Расслабься.