Как быть, если меня задолбали пересечения с неприятными людьми на работе?см
Заметил за собой, у меня очень чувствительное и тонкое обоняние на неадекватов.
Хотя, наверное, я категорично выразился про людей.
Замечаю, что ещё один из минусов работы курьером- это то, что чаще и даже значительно чаще можно встретить алкашей, попрошаек или просто людей, которые норовят своё плохое настроение сорвать на других. Чаще прежде всего потому, что много времени проводишь на улице и в транспорте
Со мной это происходит не очень часто, но решил обсудить.
Примеры:
-Женщина в автобусе взбесилась просто из-за того, что я ехал держа термопакет. А я не пачкал им никого.
-Перед выходом из автобуса я стал надевать свой большой рюкзак. Никого им не тронул. Мужик рядом устроил мини-вынос мозга и проехался немного по моим умственным способностям.
-Я подходил к подъезду клиента. Подходил алкаш. Напугал меня своим воплем, а потом наорал на меня за то, что мямлю и как немужик говорю. Я чуть не обосрался тогда 😬
-Один пожилой и ,наверное, нетрезвый мужчина меня podzayeb@l вопросами, когда будет автобус и как он поедет. Я отвечаю, а он все переспрашивает. Но тогда я решил не убегать, а остаться в этой некомфортной ситуации.
Хотя я понимаю, что это ещё такие цветочки по сравнению с тем, когда работаешь с такими людьми или живёшь по соседству.
А обоняние у меня тонкое, потому что если я вижу подозрительные черты в поведении (немного шатается и говорит не очень связано), то я стремлюсь скорее уйти в сторону или вообще из этого места.
Например, я ехал в автобусе и мужчина подшофе стал пытаться пообщаться с рядом сидящими пассажирами. Я вышел при первой же возможности и дождался другой автобус.
Сегодня ехал в автобусе и автобус стоял в пробке. Один мужчина попытался войти, но водитель не открыл. Этот мужчина долбанул неслабо по стеклу двери автобуса. Я даже испугался.
Эти ситуации не могут не вызывать тревожность у меня 😕
Реально уже задолбали 😡😡😡
.

Ну просто ты чувак тонкой душевной организации. Но ты молодец. Работай на благо общества.
у тебя не обоняние на неадекватов, у тебя боязень алкешей.
Прикинь, а к врачу, вообще, все больные приходят...
Надо меньше смотреться в зеркало. Всё просто...