Что такое триггер ???
Триггер — изначально, событие, вызывающее у человека с посттравматическим стрессовым расстройством внезапное репереживание психологической травмы и тяжёлые негативные эмоции. Люди с посттравматическим стрессовым расстройством обычно всеми силами сторонятся встреч с триггером, стремясь избежать нового приступа
Событие или действие вызывающее какой-то процесс или реакцию
Толчок-провокатор.
Любимое средство кукловодов для манипуляции массами,для провоцирования хаоса,демонстраций,агрессии и гос.переворотов.
Тебе, запутанному в трех шагах от плутония, нужна пунктуальная кнопка тагильского туалета. Узнаешь её по отливу на солнечном всплеске никеля. Так твоя группа тягловой поддержки маневрового тепловоза сможет осуществить запуск сталепрокатного стратега, тяжело запряжённого четвёркой орбитальных чертей. И только потом, под сенью речных деревьев, в молчании ты отыщешь оранжевый джойстик трудовой августовской пчелы. Твои следы сгладит зыбь озерных воспоминаний, вертикально, как сбитые ангелы, павших вглубь. Утром в Амурской долине нас спасёт плаванье в расплавленном зеркале. Надо лишь придать глиссадный стресс камню, а дальше за нас дело сделает метельный поисковик. Он отыщет под настом отмороженные тормоза вокзального "ЗИЛа", и наша искалеченная команда сможет продолжить сугробное продвижение из мест силы в места слабости и покоя. Там нашим беспомощным детским умам откроется значение Верхней Вольты в колесе Зодиака.
Конечно, ты прав, мы устанем даже от волос водолея, но ты согласишься на нежность этой бархатной белки. Да брось, с твоей боязнью стекла ты лишь на словах летал по лепету петель. Бывают места, где уже не растет орегон. Например, шипы пираньи мгновенно заражают гангреной. Это правило восполнения рок-н-рола: хорошему человеку достанутся худшие проклятья рока. Вот так голым животом его волокут по остриям Пиренеев в игре высокогорного геморроя. Бедняга ты бедняга. Ну, давай руку, помогу. Беда, что и я не знаю, где выход из этого часа. В Часовом Яру мы с Аурелем Бомбастом фон Гогенгеймом утратили лоцманскую локацию, а карту нам всегда рисовали илом на беде. Вот и меня заманили, теперь мы вместе в усадьбе, заросшей зарослями судьбы куда ты впустил себя несмотря на остракизм копейной ограды. Счастье злых дураков назидательно произносить: а ведь предвестника посылали. Невелика радость получить новый жизненный опыт. Теперь терпи. Зато ты узнал, что в кустах ежевики ежедневно присутствует невидимый тигр. Драгоценности газ его гипнотизируют, чтобы в смертельный сон впустить из зева змею.
Не уходи, мне хорошо с тобой. Хорошистовое монисто сыплется по спине. Но ты же игрок. Твои кегельные подруги сошьют тебе шахматные штаны из клетчатого флажка, и однажды морозным пушкинским днём ты станешь распахнутым настежь ледяным ферзём. На ветру тебя вырежет коньками из мерзлоты радостный народ мальчишек. То-то будет веселье! Кутерьма кутюрье! Наводнение населения! Прости меня, упрости меня до первой нежности к маме. Впрочем, если не лгать палладию и не молить молибден, мать была статуей типа римского автомата, торгующего тобой, и даже в нежности был привкус эстонского раболепия перед рабовладением. Одинокие звёзды взаимодействуют такими длинными голосами, что эхо достигнет их раньше, чем слово отправится в путь. Ведь лето проходит, даже если весь август ночевать у подножья реки и смотреть диалог луны и воды. Появляется всплеск, исчезают лучи. Ласковая такая битва. Иногда смотришь на волны, словно поверх расстроенного парада: головы в касках вздымаются и опускаются. Детям даже смешно.
Любовь — это кнопка чтобы что-то произошло.
Триггер - электронное устройство, которое имеет только два строго фиксированных состояния, в которых может находиться только попеременно.