Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

С чего начать ссору

я топ молчать Знаток (281), на голосовании 3 месяца назад
Игнорит меня одна идиoткa, не понятно почему, постоянно какие-то отмазки придумывала одинаковые, сейчас вообще молчит и так и не пишет ничего, хотя в сети постоянно, очень хочу закрыть уже эти непонятки и прекратить дружбу без вопросов, но не знаю с чего начать ей, потому что последнее сообщение это ее отмазка очередная, на которую я не стала отвечать, и она так и не пишет мне
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618001) 4 месяца назад
Втащи ей по щам, без разговоров.... Великолепная ссора выйдет.
я топ молчатьЗнаток (281) 4 месяца назад
да знаете, хочется
Артур Акопян Мастер (1846) 4 месяца назад
Удаляй номер и не пиши, вот и всё
не могу так, все же интересно узнать в чем причина, почти 5 лет общаемся
Артур АкопянМастер (1846) 4 месяца назад
Всё рано или поздно заканчивается
я топ молчать Знаток (281) Артур Акопян, ну так а че написать
Ничего не пиши тоже чуть чуть поигнорь, а как объявится сходите куда нибудь, мосты не жги
я топ молчать Знаток (281) уже почти месяц она игнорит, и я уже недели две молчу тоже, думала она напишет, нифига подобного
Просто если месяц не пишет то это возможно попытка порвать с вами отношения, в данном случае вы уже ситуацией не владеете
я топ молчать Знаток (281) Артур Акопян, ну тоже верно:(
ДГ Знаток (303) 4 месяца назад
Вот так вот прямо и напиши, что устал, что тебя ни во что не ставят и ведут себя заведомо неприятным для тебя способом. К чему эти искусственные сценки ссор? Очевидно, что либо ваши манеры общения не подходят друг другу, либо вашего общения она просто не ценит. Ни в том, ни в другом случае продолжать это общение нет смысла. Так что, "всего доброго и прощай".
Если прямо напишешь проблему и на этом прекратишь переписку, может, хоть призадумается о том, как к людям относится.
спасибо, так и хотела сделать, указать на проблему конкретно)
Похожие вопросы