Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с девушкой

Ярик Малов Ученик (139), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет, недавно около месяца назад я начал встречаться с девушкой. моей главной ошибкой было предложить отношения слишком рано, в чем же беда. у нее есть бывший и она уж слишком часто упоминает о нем. сегодня задал вопрос. знает ли она что я догадываюсь, что я используюсь в качестве замены. ответ получил положительный. она не знает чувствует она ко мне что то кроме привязанности. пишет часто что любит и тд. помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. мы понимаем что без друг друга нам будет очень плохо. у меня тревожно-депрессивное с склонностью к вреду себе и роскомнадзору, а ей в свою очередь будет тоже очень плохо остаться без меня.
Дополнен 4 месяца назад
дополню: ей очень сложно отпускать прошлое.
и говорит что мы с ней справимся и переживем
Голосование за лучший ответ
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 4 месяца назад
Пока она не завершит предыдущие отношения, ты так и будешь висеть.
Ярик МаловУченик (139) 4 месяца назад
завершить-завершила
отпустить-не отпустила
она в принципе очень сложно прошлое отпускает
Green Box Искусственный Интеллект (160065) Ярик Малов, какая разница как называть вещи: мы говорим об одном и том же. Пока она будет очень сложно отпускать прошлое, ты готов ждать?
ДГ Знаток (303) 4 месяца назад
Вам будет все тяжелее и тяжелее осознавать, что вас используют. Вы ей немного облегчили задачу - обозначили проблему и как бы приняли ее. В каком-то смысле дали ей разрешение на продолжение в том же духе. Она не будет работать над собой, а будет только ждать, пока все само пройдёт, пока вы будете из-за этого страдать.
Поэтому ей либо к психологу, либо переждать этот период в одиночестве. Пожалуйста, не губите свои нервы, тем более, как вы говорите, с ними и так не все в порядке
Ярик МаловУченик (139) 4 месяца назад
если я с нец расстанусь, я впаду в глубокую депрессию и перестану выходить на улицу. она единственныый человек кому я был интересен хотя бы так.
ДГ Знаток (303) Ярик Малов, не настраивайте себя сразу на депрессию. Разве смысл отношений держится на одной только мысли "хотя бы ей я интересен хотя бы так"? Человек, который интересен хотя бы одному человеку, наверняка будет интересен еще группам людей. А если брать в масштабах города, региона, страны и т.д., то там вообще до тысяч и миллионов людей может дойти. Неужели ваша девушка с такими исключительными предпочтениями и интересами, что больше не будет людей, которым вы интересны? Сомнительно Задайте себе вопрос, каким вы хотите быть в глазах людей? А в своих глазах? Чем вы нравитесь сами себе? Могли бы вы дружить с собой или, может, встречаться с человеком вроде себя? Если вдруг ответ отрицательный, то подумайте, а почему нет?
Похожие вопросы