Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли отпускать жену в Турцию?

легкий джо Ученик (77), на голосовании 3 месяца назад
собираемся с женой и с ее подругой поехать на своей машине в Грузию, в Грузии у меня дела и я там буду какое то время, жена с подругой собираются на автобусе из Грузии в Турцию
Голосование за лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (120336) 4 месяца назад
Да, отпускай, у неё будет горячая турецкая ночь, а может и не одна.
легкий джоУченик (77) 4 месяца назад
смысле
Алисхан Газдиев Профи (565) легкий джо, Джага джага там у нее будет
10.25 10.25 Мыслитель (5633) 4 месяца назад
Почему Вы сомневаетесь?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352980) 4 месяца назад
Да ради бога. Только не удивляйся, если следующий ребёнок получится темнее обычного. Уверен, это просто какие-то гены передались от потомков, угу...
Melo Просветленный (35361) 4 месяца назад
грязная турка любит тыкать своим концом в русских девушек
Shang Tsung Оракул (60116) 4 месяца назад
Запросто, а что? Там тепло и море, фрукты. Пусть отдохнёт
Алисхан ГаздиевПрофи (565) 4 месяца назад
и черные болты
ДГ Знаток (303) 4 месяца назад
Вам обиженные на жизнь мужчины наговорят всякого, опираясь на личные страхи, а вы потом совсем перестанете своей жене доверять. Только вы можете судить о том, какой она человек, лучше такое обсуждать с самим собой. А нормальная женщина просто отдохнет под солнышком в песочке, поэтому особо нет причин для беспокойств
Сергей Гальчанский Просветленный (45599) 4 месяца назад
Зависит от моральных устоев жены и психологического климата в семье..
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64448) 4 месяца назад
Нет. Но вопрос изначально неправильно задан - в Грузию без подруги нужно ехать. Кто-то будет третьим лишним (подозреваю, что Вы). Эта поездка с подругой - найти кучу отличных поводов для обид, ссор и развода. Ну и будьте готоыы к тому, что подруга к Вам клинья будет подбивать.
Похожие вопросы