Голосование за лучший ответ
Андрей Райченко
Просветленный
(40189)
9 месяцев назад
Чувак, все просто. Каналы наших госсми блочат на площадке с огромнейшей ру-аудиторией. Какие сми остаются? Правильно, которые не блочат. А какие не блочат? Которые неугодны государству. Т.е. огромная ру-аудитория сидит на ресурсе, где вещают деструктивную для нашего государства инфу. Любой бы заблочил.
А то что ты не интересуешься политикой - фактор маловолнующий.
Наше правительство борясь с несправедливой блокировкой руководством Ютуба сотней наших каналов решило ограничить скорость ютуба, якобы в отместку, только вот месть неудачная, потому что гугл итак сам уже ушел практически из России, в сми говорят, что снижают скорость, но по факту я могу смотреть видео без зависаний, а вот скачать видео не могу, при этом никаких ограничений на мобильный трафик нет, ни по скорости загрузки ролика для его комфортного просмотра, ни для скачивания видео, мне не понятно зачем блокируют скачивание видео с ютуба и в чем здесь мое нарушение закона, раз этому чинят препятствия, если я мог немного раньше скачать эти самые видео, просто не додумался и сам факт наличия возможности смотреть ютуб сейчас, обнуляет незаконность скачивания роликов из него, поскольку люди могут ознакамливаться с информацией из роликов с Ютуба, дак какая разница для нашего правительства, могу я посмотреть видео онлайн или офлайн?