Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните мне логику блокировки Ютуба?

Владимир Просветленный (27353), на голосовании 8 месяцев назад
Вопрос будет удален модератором.

Наше правительство борясь с несправедливой блокировкой руководством Ютуба сотней наших каналов решило ограничить скорость ютуба, якобы в отместку, только вот месть неудачная, потому что гугл итак сам уже ушел практически из России, в сми говорят, что снижают скорость, но по факту я могу смотреть видео без зависаний, а вот скачать видео не могу, при этом никаких ограничений на мобильный трафик нет, ни по скорости загрузки ролика для его комфортного просмотра, ни для скачивания видео, мне не понятно зачем блокируют скачивание видео с ютуба и в чем здесь мое нарушение закона, раз этому чинят препятствия, если я мог немного раньше скачать эти самые видео, просто не додумался и сам факт наличия возможности смотреть ютуб сейчас, обнуляет незаконность скачивания роликов из него, поскольку люди могут ознакамливаться с информацией из роликов с Ютуба, дак какая разница для нашего правительства, могу я посмотреть видео онлайн или офлайн?
Голосование за лучший ответ
ididicid eldofofooforor Ученик (123) 9 месяцев назад
7-й день сижу через VPN. Выше 480p не грузит
ВладимирПросветленный (27353) 9 месяцев назад
каким пользуетесь если не секрет?
ididicid eldofofooforor Ученик (123) Владимир, Hola VPN
Алёна М. ТравилкинаМудрец (11755) 9 месяцев назад
бесплатные впн по кд блочат, если на 480 грузит только, значит уже нет того впн
Александра ☭ Оракул (95850) 9 месяцев назад
не НАШИХ,а ИХНИХ.каналы шоу биза и политоты заблокировали так они обиделись что деньги не получают и решили всем испортить жизнь местным.
Андрей Райченко Просветленный (40189) 9 месяцев назад
Чувак, все просто. Каналы наших госсми блочат на площадке с огромнейшей ру-аудиторией. Какие сми остаются? Правильно, которые не блочат. А какие не блочат? Которые неугодны государству. Т.е. огромная ру-аудитория сидит на ресурсе, где вещают деструктивную для нашего государства инфу. Любой бы заблочил.
А то что ты не интересуешься политикой - фактор маловолнующий.
ВладимирПросветленный (27353) 9 месяцев назад
мне просто нужно скачать пару каналов которые не успел, а дальше я был бы равнодушен к этому.
Андрей Райченко Просветленный (40189) Владимир, ну кстати, может быть есть смысл их залить на русские площадки. p.s. счастливый человек. я болезненно переживаю блокировку. Очень много крутых гайдов. хотя... посмотрим еще как там его заблочат
Курятина Оракул (63676) 9 месяцев назад
Да это очередной вброс. Специально пошутили
Va4ikovi4_4K_Просветленный (38999) 9 месяцев назад
Зато по рваным пердакам сразу видно кого можно к стенке ставить....;)
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38999) 9 месяцев назад
Косяк на стороне Ютуба, там с протоколами что-то намудрили, не надо гнать бочку на правительство. :)
HTTP3 по пробуй - там скачивание без проблем. ;)
Мурза Иванов Мастер (2324) 2 недели назад
Власть. Все что не поддается контролю блокируется. И плевать, что этот ресурс развлекательный.
Похожие вопросы