Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Плагины майнкрафт , помощь по созданию сервера

У меня есть пару разных миров , во всех все нормально , но в мире spawn я не могу ломать блоки , пишет You can't break blocks in this world , мои плагины: AdvancedEnchantments, AdvancedPortals, ajLeaderboards, antiRedstoneClock, AntiRelog, AutomaticBroadcast, BAirDrop, BattlePass, BAuction, BLib, BLootAdder, BungeeGuard, Chatty, Chunky, CommandCooldown, ConditionalEvents, Cooldowns, CustomRecipes, DecentHolograms, DeluxeMenus, EasyPayments, Essentials, EssentialsSpawn, eZProtector, FacilisCommon, FaveryNear*, GreatKitsReloaded, IRandomTeleport*, ItemEdit, LiteBans, LPX, LuckPerms, MineResetLite, Multiverse-Core, MultiWorld, MyCommand, MythicMobs, NeoBuyer, NeoCooldown, nkSalary, PlaceholderAPI, PlayerPoints, PlugManX (PlugMan), ProtectionStones, ProtocolLib, RE4TNT, ServersNPC, spark, TAB, TigerReports, TreasureCoCaseReloaded, UltimateClans, UltimateServerProtector, UniversalBlockerUltimate, Vault, ViaVersion, VoidTeleport, Vulcan, WGExtender, WorldEdit, WorldGuard

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10мес

это не имеет отношения к джаве
спрашивай в разделе по играм....

Мудрец
10мес

Если при ломании блока, воспроизводится еще звук, то:
Во всем виноват " ConditionalEvents ".

Этот плагин позволяет добавлять различные условия к определенным событиям. Если эти условия выполнены, то будут выполнены пользовательские действия. Возможности того, что вы можете делать с помощью плагина, безграничны.

Источник: ConditionalEvents Wiki