Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете, делать в новой квартире карнизы или нет?

Давыдыч Ученик (171), на голосовании 2 месяца назад
Для меня они как что-то естественное, вид завершённого ремонта, как плинтус на полу. Но вот знакомый говорит без них красивее, мол они как будто давят психологически.

Голосование за лучший ответ
Фри картошечка Мастер (1882) 4 месяца назад
Миленько, оставь если самому нравятся
мне 5 лет ay Профи (515) 4 месяца назад
делай как хочешь,их мнение не твое.
Аркадий Паровозов Мыслитель (7111) 4 месяца назад
Реально, буд-то к цыганам в квартиру пришел, без них лучше
ДавыдычУченик (171) 4 месяца назад
А если поуже сделать. Не как на фото, а типа как плинтус на полу.
Аркадий Паровозов Мыслитель (7111) Айвар Давлетчин, я бы на вашем месте их вообще убрал, как по мне красивее и современней смотрелось бы
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25946) 4 месяца назад
в зависимости от стиля, в котором предполагается потом оформить помещение.
лофт, хай-тек, минимализм - явно такие карнизы не пойдут.
Вот такой вариант предлагают. Не особо представляю как натяжные без потолочных плинтусов.
Некто Б.КарабасычПросветленный (25946) 4 месяца назад
минимализм (в моем представлении).
очень даже неплохо.
а вот если конструктивно натяжные потолки никак не могут обойтись без этих самых карнизов - тут уже никуда не денешься!
если же просто нужно декоративно скрыть стык натяжного потолка и стен, то можно поискать подходящий рельеф - они всякие бывают.
Давыдыч Ученик (171) Некто Б.Карабасыч, ну я тоже такого мнения. Натяжные делать собираемся, у нас спросили делать карнизы или нет. Сказали подумаем. Думаю скромненькие все же поставить.
Дмитрий Шеремет Мастер (1366) 4 месяца назад
Карнизы будут органично смотреться с интерьером в классическом стиле. Если интерьер квартиры минималистичен или типа хайтек, то этот элемент сопряжения стены и потолка будет мягко говоря излишеством. Сейчас даже есть варианты стены у пола без плинтусов делать. А вообще ориентируйтесь на свой вкус: вам в квартире жить, а не знакомому ?
вот такой, как вам?
Дмитрий Шеремет Мастер (1366) Айвар Давлетчин, я бы не делал карнизы
никогда не унывай Просветленный (23304) 4 месяца назад
карнизы уместны если очень высокие потолки и обстановка в помещении соответствующая, а при стандартной высоте 2,5м это лишне и будет постоянно давить на психику, особенно в пасмурные дни, даже при белой расцветке будут тени, лучше потолок ослепительно белый, но матовый, без глянца
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170596) 3 месяца назад
не надо никаких карнизов,
широкие давят и мало вменяемы для современных интерьеров,
узкие смотрятся нищенски

но надо ещё смотреть, что там за натяжной потолок,
как именно его сделают
ДавыдычУченик (171) 3 месяца назад
Какой-то теневой потолок предлагают.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170596) это самое крутое сейчас, но стоит, по-моему, не меньше пяти тысяч за метр
Похожие вопросы