Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на инвалидности по психиатрическому заболеванию 2 группа с детства

иван жилин Ученик (4), на голосовании 2 месяца назад
мне 36 лет и я очень одинокий у меня не друзей а о личной жизни вобще речи не идёт. и я живу с родителями. и меня на данный момент вот что интересует у меня родители всю жизнь получают мою пенсию по инвалидности правда я её переводил лет 10 тому назад мне один психолог подсказал эту идею в пенсионном фонде на своё имя. но родители потом узнали и конечноже забрали у меня эти деньги. при условии что меня хотели из дома выгнать. а жить отдельно увы не судьба потому что сечас очень сильно дорогие квартиры и жильё. и меня вот что волнует если когданибудь родители помрут и я останусь один кто будет мою пенсию по инвалидности получать. если я конечно до этого врени не найду женщину и не женюсь либо здоровую либо больную тогда я мог сам получать пенсию. ну вобщем кто будет интересно мою пенсию по инвалидности получать если я вдруг когда нибудь останусь без родителей. мне категорически запрещают родители чтобы я её сам получал когда я начинаю заводить разговор о пенсии они заявляют что я питаюсь на неё. хотя пенсия у меня ежемесячно 13500.отчасти они может и правы что её получают в том плане что могут найтись подлые люди которые меня смогут обуть на деньги потомучто подобные случае уже были у меня поэтому и друзей. но правда раньше были приятели парни но они старались меня обуть у них эта цель всегда была и есть поэтому от меня все отвернулись. и кто интересно будет мою пенсию получать если я останусь без родителей когданибудь. но у меня ещё сестра старшая она замужем и у ней дети но я наврядли думаю что она согласится стать моим опекуном. какая меня интересно ожидает судьба.
Голосование за лучший ответ
⭐Tpaпeздий Tpaxapидзe Гомолисович Ученик (106) 3 месяца назад
Сам будешь получать. А тебе требуется опекун?
иван жилинУченик (4) 3 месяца назад
но я же дееспособный просто родители такие своенравные и им безполезно доказыватьобратное уже проходил через это.конечно мне бы хотелось самому получать но незнаю .как решит соцзащита.
Скобарь 90210 Мастер (1589) 3 месяца назад
А ты в каком городе живешь? В Сибире где-то?
иван жилинУченик (4) 3 месяца назад
нет в свердловской области.
nikita volkov Знаток (279) 3 месяца назад
оформишь на свою карту и будешь сам получать
сейчас это делается легко
Похожие вопросы