Мне 23 года. У меня много комплексов: я косой на один глаз, операцию делать боюсь, у меня много прыщиков на личике, у меня походка не с пятки на носок а не пойми как, я ничего не умею делать, нигде пока не работаю, куда-бы я ни пробовал устроиться, везде слышу одно и то же: "мы Вам перезвоним". Ну, с работой, я думаю это дело времени, хотелось бы уточнить на счет отношений.
Как вы думаете: светит ли мне такому "красивому", косому на 1 глаз, с множеством прыщей на лице и со странной походкой, более менее красивая девушка? Прошу, ответьте с пониманием, "Да"/"Нет" и можете кратко пояснить свой ответ, почему , если "Да", то "ДА", "Нет", так "нет".
Думаю да. Просто много парней инвалидов, у которых реально шансов около нуля. Ну и сейчас много на СВО погибло парней. Так что у вас шансов достаточно.
Как вы думаете: светит ли мне такому "красивому", косому на 1 глаз, с множеством прыщей на лице и со странной походкой, более менее красивая девушка? Прошу, ответьте с пониманием, "Да"/"Нет" и можете кратко пояснить свой ответ, почему , если "Да", то "ДА", "Нет", так "нет".