Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+2

Пиво срок годности

Помню взял купил пиво не посмотрев дату был декабрь пришел домой открыл и начал пить заметил вкус холодного пиво но че не то вроде как кисло сладкий ну чуток ! Посмотрел а там дата октябрь прошлого года емое я в офигел , но решил не останавливаться и выпить его , все прошло хорошо выпил пиво без каких либо казусов все норм .
Но когда я купил пиво в октябре за июнь пиво я даже не смог выпить и глотка , но этого хватило отравится и испортить себе желудок на время , итог не пейте пиво летней выдержки , но пейте смело зимнее .
Но разница один фиг в год !
Решать вам пить пиво зимнее за год или не пить за год июньское .
Но это если вы тупо не посмотрели дату изготовления !
Когда чего хочешь очень сильно на мелочи не обращаешь внимания ...
Будьте внимательны при покупки пиво , вить оно может быть просрочено и его можно будет смело выпить ! хоть ему и год , но в лучшем случае пиво лучше пить не больше пол года дальше уже это не пиво а просто остаток от пиво .
А пить пиво просроченное по ошибки не посмотрев на дату изготовления решать вам !
Всем здоровья берегите его вить оно у нас одно на всю жизнь .

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

я уже как-то отравилась пивом просроченным, то еще "довольствие", полисорб пила несколько дней потом

Профи
11мес

Совершенно в любой продукт могли попасть бактерии, отравится вы могли не пивом, а чем-то ещё что ели в тот день

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
11мес

а в СССР, отец говорил, пиво хранилось в бутылке неделю, а сейчас пишут Живое и срок хранение полгода

Знаток
11мес

Вечность