Замена труб, стояков. Знающие, подскажите.
Думал, что на неделе поменяют мне трубы, врезаясь к соседям вверх (снизу новое). Старые стояки и подтекают с потолка в стыке. В итоге, уже точно якобы пообещали на следующей неделе. Надеюсь на лучшее, но готовым надо быть ко всему (кормления следующими неделями и т.д.)
Если опять повторится, то каким образом в правовом порядке мне это решить? Куда вообще лучше идти и кому лучше жаловаться? Как устроен этот процесс в общих чертах?
Я совершенно не разбираюсь в этом, поэтому пожалуйста без хамства и оскорбления.
Спасибо тем заранее, кто ответит по существу! :)
Должна быть письменная заявка со сроками выполнения.При просрочке - претензия в управляющую компанию.По получении ответа на претензию - заявление в суд с иском об убытках.К иску приложить оценку сертифицированного оценщика ущерба или страховой компании.
Пусть обещают и конкретизируют на бумаге(пишите заявления,делайте заявки диспетчеру( записывайте номер,дату)).На словах/слова вы никуда пожаловаться не можете.
жаловаться можно хоть президенту, ответят что не было возможности и предоставят кучу бумаг об аварияХ)