;
Мастер
(2464)
5 месяцев назад
Начну демонстративно возмущаться, кидать различные комментарии.. все рядом сочтут, что проще меня пропустить. Я могу создать эмоционально невыносимую обстановку( если то мне надо)…а может, будет лень, проглочу, хз…Не сталкивалась именно с ситуацией очереди... Обычно , когда я наезжаю, видя, что наглеют, ветошью не прикидываются , отходят, так что до крайностей не доходило!
Serenada
Искусственный Интеллект
(239997)
5 месяцев назад
Не, меня другое забавляет, много раз стaлкивалась , если в гипер заносит в час пик и много народа.Заходит в магаз, берет большую телегу и становится в очередь, ждёт пока кто сзади станет и говорит" я отойду за ..." и побежала, прибежала, кидает в телегу и опять"я отойду за..." , потом и вовсе не говорит что отойдет, просто носится туда сюда, вжик-вжик?пока до кассы дойдет, телега полная ...но прикол в том, что телегу толкать надо тому , кто стоит в очереди следующий.Вроде как попросили , ну и подталкиваешь ногой, не отвалится же ...меня это реально забавляет, даже иногда, от скуки, засекаю время и поражаюсь олимпийской скорости крупногабаритного и с виду неповоротливого тела ? а некоторые психуют , обходят телегу и оставляют стоять , а следующие ее выпихивают из очереди...потом прибегает хитросделанная хозяйка и растерянно смотрит , вот телега , а где тот , кому она телегу толкать доверила ?и грустно плетется в конец очереди, иногда делает попытки воткнуться или бегает вдоль очереди с вопросом "я тут стояло ?"? А так что б тихой сапой , пока зазеваешься возникнуть впереди ,как то не припомню я
ЕвгешкаОракул (70437)
5 месяцев назад
А я таких как вы описали не видела)
А тут не зазевавшись, а просто в наглую, отодвинув.. И всё это молча. Я списала на то, что у неё понос и ей надо, а рот не открывает, что б булки не разжать))
Пчёлка
Гуру
(4842)
5 месяцев назад
Абсолютно спокойно. Привыкла к неадекватам в своём городе, а скандалы из-за ерунды не люблю, она не стоит моих нервов и может быть и агрессивная.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(111256)
5 месяцев назад
Буду выяснять , почему это тут не стояло , а вдруг встало . Если что , моя ж0па тоже везде пролезет , её толкну и пролезу .
Однажды был случай . Работали мы на МП в составе СОГ. Есть захотели , ужасно. Рядом деревня , там Пятёрочка. Поехали туда . Очередь на удивление - человек 10. Такое впечатление , что вся деревня одновременно есть захотела .
Я взяла перекус и пошла на кассу , а полицейский один ещё по полкам смотрел , я его ждала . Ну и пока я высматривала его , где он там , одно такое прошмыгнуло. Такая вся из себя , из серии - первая чикса на районе . И я тут в своей рабочей робе ))).
Я ей говорю - девушкО, вы куда ? Вы так то за мной будете . Она - вы тут вообще не понятно , стоите или нет , смотрите своим эб@,лом куда то вдаль , а мне вот только пробить , - и показывает полную красную корзинку. А у меня в руках сырок , йогурт, нарезка, хлеб и яблоки, все в руках . Я ей показываю , что у меня ещё меньше " только пробить ", на что она внаглую не отступает. Подходит уже моя очередь ( но впереди она ), я резко влезаю впереди её, отталкивая буквально ж0пой ( руки то заняты ). И тут она меня за волосы ...
Я кладу продукты на ленту , разворачиваюсь, и тут мой полковник подошёл ( наконец то , не прошло и года ), слышу его - гражданочка, что тут происходит? Я даже не успела жаловаться начать , она мигом рассосалась сначала в конец очереди, а далее на соседнюю кассу . Но я все равно успела победить ). Заодно поняла для себя, что все же не робкого десятка .
ЕвгешкаОракул (70437)
5 месяцев назад
Это просто молчало,, делало морду сковордкой и произносила короткое а. И там так очередь расположенна, что не пролезешь не толкнув кого нибудь. Прилавок узкий, за спиной витрина. А человек который пробивал отходит кругом. Не знаю как правильно объяснить) А оно ещё металось перед 2умя кассами не зная где быстрей. Вот прям взбесила)) Но я решила, что у неё понос и рот не открывает, что б булки не разжать) И мне стало легче)