Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоите вы в очередь на кассе, тут перед вами, без объявления войны, молча, встаёт какая нибудь п..да)

Евгешка Оракул (70437), закрыт 5 месяцев назад
На ваше замечание, мол вас тут не стояло и с чего такая борзость, прикидывается ветошью и молча стоит дальше отпихивая вас ж..пой, ваша реакция? Как поступите?)
Лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (358406) 5 месяцев назад
Если не горит мне,последний самолет не улетает--пусть встает
может оно на кладбище опаздывает,пусть почувствует свой триумф
Остальные ответы
Ivan Sviridov Оракул (65469) 5 месяцев назад
ж-па хоть привлекательная? а то мне еще и понравится вдруг...
; Мастер (2464) 5 месяцев назад
Начну демонстративно возмущаться, кидать различные комментарии.. все рядом сочтут, что проще меня пропустить. Я могу создать эмоционально невыносимую обстановку( если то мне надо)…а может, будет лень, проглочу, хз…Не сталкивалась именно с ситуацией очереди... Обычно , когда я наезжаю, видя, что наглеют, ветошью не прикидываются , отходят, так что до крайностей не доходило!
АлександраУченик (221) 5 месяцев назад
Молодец!
с богом Искусственный Интеллект (133228) 5 месяцев назад
Ни как,у много больных людей,может ты такаже бушь лет через 5,так что не парься,у меня было недавно,бабка встала,потом дед обгнал,списываю на изменения в мозге с возрастом
ЕвгешкаОракул (70437) 5 месяцев назад
Так ей лет 30... Ладно бы бабка..
с богом Искусственный Интеллект (133228) Евгешка, ожп с отклонениями каждая третья
Игорь Искусственный Интеллект (105675) 5 месяцев назад
а раньше Женечка таких слов себе не позволяла, а ща вон оно как)
До святых мне далеко))) А когда я возмущенна и подавно)
Игорь Искусственный Интеллект (105675) на всякий случай промолчу)
Нигер Нигер Просветленный (36877) 5 месяцев назад
Буду свою очередь ждать, что конфликт то делать из этого всего.
Или вы предлагаете ее пинком из очереди выпнуть куда нибудь подальше, ?
Я ничего не предлагаю, я интересуюсь)
Нигер Нигер Просветленный (36877) Евгешка, ну тогда я предлагаю просто пинком под зад ее выпнуть из магазина.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (521268) 5 месяцев назад
А я часто пропускаю молодых ребят-девочек.
У них бутылочка воды и чипсы.Это быстро.
Они всегда торопятся,а мне некуда.
Ну это когда вежливо просят. А если вы с одной бутылочкой, а наглец с полной тележкой?))
Пчёлка Гуру (4842) Евгешка, сразу кидай всё на ленту чтоб видели
Александра Ученик (221) 5 месяцев назад
Я смерю ее недостойным взглядом и промолчу )

Пусть стоит.
просто странник Искусственный Интеллект (249218) 5 месяцев назад
ну и речь у вас((
;Мастер (2464) 5 месяцев назад
Вы как с луны! Тут ни разу не сообщество благородных девиц …
Так я и хочу послушать вашу, на данную ситуацию) Речь описывает человека) Вежливых так не называют.
просто странник Искусственный Интеллект (249218) Евгешка, Именно. и Человека ли , или человекоподобное недо? Такие ситуации нам нужны!! Хотя бы для того, чтобы узнать , что все еще живет в нас самих, что мы сами (вопреки собственных представлений о себе ) представляем. "Выведение из себя " - обнажение себя внутренностного, своих допусков, испытание на прочность закалки человеческой. Если вы допускаете для себя вести себя так, как сами же в других осуждаете, то лицемерны, и ваше настоящее лицо не то, каким кажется при вращении в "приличном обществе" , а то какое проявится в стрессовой ситуации. Почеши зверя против шерсти , покажет оскал )).
Паутинка Искусственный Интеллект (187675) 5 месяцев назад
Стараюсь с придурками не связываться.
Кулёма Искусственный Интеллект (144816) 5 месяцев назад
У меня хрен проскочишь.)) Ну а если уж пролезла, то скажу ей..кто она есть и куда ей идти.)) А вообще..я на кассы самообслуживания чаще хожу.)
У нас на кассах самообслуживания часто очереди больше чем на обычную.
Кулёма Искусственный Интеллект (144816) Евгешка, ничего себе.) У нас пенсы не любят туда ходить, поэтому свободно.)
Serenada Искусственный Интеллект (239997) 5 месяцев назад
Не, меня другое забавляет, много раз стaлкивалась , если в гипер заносит в час пик и много народа.Заходит в магаз, берет большую телегу и становится в очередь, ждёт пока кто сзади станет и говорит" я отойду за ..." и побежала, прибежала, кидает в телегу и опять"я отойду за..." , потом и вовсе не говорит что отойдет, просто носится туда сюда, вжик-вжик?пока до кассы дойдет, телега полная ...но прикол в том, что телегу толкать надо тому , кто стоит в очереди следующий.Вроде как попросили , ну и подталкиваешь ногой, не отвалится же ...меня это реально забавляет, даже иногда, от скуки, засекаю время и поражаюсь олимпийской скорости крупногабаритного и с виду неповоротливого тела ? а некоторые психуют , обходят телегу и оставляют стоять , а следующие ее выпихивают из очереди...потом прибегает хитросделанная хозяйка и растерянно смотрит , вот телега , а где тот , кому она телегу толкать доверила ?и грустно плетется в конец очереди, иногда делает попытки воткнуться или бегает вдоль очереди с вопросом "я тут стояло ?"? А так что б тихой сапой , пока зазеваешься возникнуть впереди ,как то не припомню я
ПчёлкаГуру (4842) 5 месяцев назад
А как она потом это всё потащит?)
Serenada Искусственный Интеллект (239997) ЖизнькакЧудо, почти все на авто за покупками , кто без авто вывозят телегу на улицу , вызывают Убер , если неподалеку живут , а все как правило ходят отовариваться в ближайшие магазины, то не многим дороже, чем оплатить билет на автобус
А я таких как вы описали не видела)
А тут не зазевавшись, а просто в наглую, отодвинув.. И всё это молча. Я списала на то, что у неё понос и ей надо, а рот не открывает, что б булки не разжать))
Serenada Искусственный Интеллект (239997) Евгешка, есть люди с отклонением, ходят в поиске скандалов. Часто вот таких встречаю, которые перегоподят собой и телегой проход и при ,том периферийным зрением отлично видят что ты стоишь , ждёшь и начинают намеренно долго стоять. Вчера, с одной стороны работник с погрузчика товар раскладывает, а с другой стороны ,где узкий проход остаётся стоит калоша, видит же меня ,но читает состав кукурузы , ну такая два початка в вакууме, хотелось спросить что ты там найти хочешь, это просто отварная кукуруза. Плюнула и пошла в обход, когда до конца дошла , обернулась, та стерва положила назад, НЕнужную ей кукурузу и отчалила. Вот явно человеку просто хотелось пособачиться ...на кассе стояла , услышала визги, в конце зала та калоша , с кем то в спарринге сошлась? я не трус ,но мне нервов жалко
Аленушка Просветленный (39212) 5 месяцев назад
Чудная видно покупательница или покупатель. Драку устраивать не буду
Маша Жук Оракул (98470) 5 месяцев назад
ругаться начну - куда типа ты влезла без очереди
Пчёлка Гуру (4842) 5 месяцев назад
Абсолютно спокойно. Привыкла к неадекватам в своём городе, а скандалы из-за ерунды не люблю, она не стоит моих нервов и может быть и агрессивная.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (111256) 5 месяцев назад
Буду выяснять , почему это тут не стояло , а вдруг встало . Если что , моя ж0па тоже везде пролезет , её толкну и пролезу .
Однажды был случай . Работали мы на МП в составе СОГ. Есть захотели , ужасно. Рядом деревня , там Пятёрочка. Поехали туда . Очередь на удивление - человек 10. Такое впечатление , что вся деревня одновременно есть захотела .
Я взяла перекус и пошла на кассу , а полицейский один ещё по полкам смотрел , я его ждала . Ну и пока я высматривала его , где он там , одно такое прошмыгнуло. Такая вся из себя , из серии - первая чикса на районе . И я тут в своей рабочей робе ))).
Я ей говорю - девушкО, вы куда ? Вы так то за мной будете . Она - вы тут вообще не понятно , стоите или нет , смотрите своим эб@,лом куда то вдаль , а мне вот только пробить , - и показывает полную красную корзинку. А у меня в руках сырок , йогурт, нарезка, хлеб и яблоки, все в руках . Я ей показываю , что у меня ещё меньше " только пробить ", на что она внаглую не отступает. Подходит уже моя очередь ( но впереди она ), я резко влезаю впереди её, отталкивая буквально ж0пой ( руки то заняты ). И тут она меня за волосы ...
Я кладу продукты на ленту , разворачиваюсь, и тут мой полковник подошёл ( наконец то , не прошло и года ), слышу его - гражданочка, что тут происходит? Я даже не успела жаловаться начать , она мигом рассосалась сначала в конец очереди, а далее на соседнюю кассу . Но я все равно успела победить ). Заодно поняла для себя, что все же не робкого десятка .
Это просто молчало,, делало морду сковордкой и произносила короткое а. И там так очередь расположенна, что не пролезешь не толкнув кого нибудь. Прилавок узкий, за спиной витрина. А человек который пробивал отходит кругом. Не знаю как правильно объяснить) А оно ещё металось перед 2умя кассами не зная где быстрей. Вот прям взбесила)) Но я решила, что у неё понос и рот не открывает, что б булки не разжать) И мне стало легче)
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (111256) Евгешка, ))) да , визуализация всегда работает. Но иногда хочется проучить ...
Елена Просветленный (46683) 5 месяцев назад
Всегда пропускаю таких. Молчу. И женщин и мужчин .В очереди всегда найдется кто нибудь бойкий на язык острый и скажет все что мы о них думаем )
Лучшее время года Искусственный Интеллект (753319) 5 месяцев назад
Передо мной никто без очереди не пройдет. Если человек с парой покупок вежливо попросит пропустить -- другое дело.
Елена Искусственный Интеллект (311608) 5 месяцев назад
не знаю
у меня таких ситуаций не было
тем более к кассам узкий проход
кто её пропустит через всех
Похожие вопросы