Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли быть такая реакция у кожи? И нормально ли это?

Я никогда не пользовалась профессиональной уходовой косметикой. У меня на лице прыщи и оч много черных точек. Пользовалась максимум пенкой с вайлдбериса за 400 рублей. Никаких кремов и тоников. Только пенка и иногда гель для увлажнения. По совету знакомой приобрела косметику La Roche posay. Пенку, тоник, сыворотку и крем. Сразу после пенки лицо покраснело, все щипало и горело. Через 15 минут кожа успокоилась. Но небольшие покраснения остались и на след день. Кто-то говорил что не подходит и нужно было сразу выбросить, кто-то успокаивал, типа это нормально. Сегодня, спустя день, решила опять умыть лицо этими средствами. И… никаких покраснений, жжения и тд. Как это можно объяснить?))) и что порекомендуете в данной ситуации?

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

Не покупай это га... Вно...
Купи нормальную российскую. У меня например от корейских сразу подкожные ввсыпания и очень болят. Как то покупала и все выкинула.
Не покупаю такие дорогие, это сплошная химия.
У тебя аллергия на что то.

Мыслитель
11мес

На уходовую косметику не должно быть такой реакции. Но если такое случилось, то можно кожу мазью Радевит помазать, она устраняет раздражение.

Искусственный Интеллект
11мес

Профессиональная косметика не предназначена для домашнего ухода , с ней работают косметологи . Lá Roche Posey не профкосметика.
Реакцию может вызвать все , даже тополиный пух и апельсиновый сок , если есть склонность к аллергическим реакциям , значит возьми за правило не следовать тупо советам в тырнете типа " купи то , мне нравится " , возьми в привычку, не мазюкать на себя новое средство , попробуй на запястье

Искусственный Интеллект
11мес

Уходовой косметики мало для решения вашего вопроса. Роаккутан пропейте курс.
По поводу ля рош позе - мне из их продуктов вообще ничего не нравиться. Увы, косметика не заслуживает внимания.

Мастер
11мес

выкидывать все химикаты из дома